» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[电脑] 趁着618升级下显示器,这几台应该怎么选?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-8 14:12 发表

那就选华硕pa32ucg呗,数据更牛逼了,delta e 0.37
越牛逼就越贵呗,没毛病
那当然啦

既然要专业嘛,自然是选最好最贵的

千万不能因为贫穷委屈自己呢~~~~~

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-6-8 14:15 发表

那当然啦

既然要专业嘛,自然是选最好最贵的

千万不能因为贫穷委屈自己呢~~~~~

哟,我不就推荐一个比较客观的显示器评测么,怎么还整出两个破防的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-8 02:12 PM 发表
那就选华硕pa32ucg呗,数据更牛逼了,delta e 0.37
越牛逼就越贵呗,没毛病
那肯定的,至少灯珠数在那摆着呢,泥潭forwardland有这个(哦,是pg32uqxr),知道你买也不费劲,但失去了“占便宜的玩趣”了

VG273Upro 淘宝买成2328 还免息12期

posted by wap, platform: Android
95r对比度确实不行,hdrm效果还不错,就是我去年原价首发买亏了,降价了接近1000元

posted by wap, platform: Chrome
三星QD-OLED和QLED电视色准作弊都被人抓包了,指标参数的测量条件和用户实际使用环境是有很大区别的。指标参数好是显示效果好的必要条件不是充分条件。

hdr你就告别lcd了

oled 吧

posted by wap, platform: iPhone
miniled挺好的,抱着oled不放没必要

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-8 14:01 发表

oled就是因为亮度缺陷,所以亮暗差体现不出来
比如我在家用c2看电影,龙与地下城在地下岩浆那个场景,就因为oled亮度不行,所以岩浆的高亮和岩石的黑暗形成不了巨大反差
玩最后生还者有些阳光场景,也是因为亮度 ...
micro led啥时候能上

刚3300买了lg27gr93u 觉得爆赚,因为之前扔购物车的时候接近四千五

55 1234
发新话题

官方公众号及微博