» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 手持12PM,请问是现在买14PM还是充首发15PM?

RT,现在12PM能卖3500,14PM 拼多多7500,自己贴4000块,3个月后15PM 首发大约1W,我旧手机2800这样,贴7200块。。。 。。。额这个帖子发完我似乎已经有点答案了!

posted by wap, platform: iPhone
三纳米可以用很多年

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2023-6-5 16:15

posted by wap, platform: iPhone
都这个节骨眼了,肯定等15了。

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2023-6-5 17:07

没必要首发,现在苹果降价很快

同样的困扰,我是12P,本来应该换14P的。可是摄像头比例太难看,想等15看看。

15 pdd 至少降1000,双11降更多
我和你一样12pm,买14不如换电池,等新
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 人身攻击 2023-6-5 17:07

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-6-5 16:40 发表
15 pdd 至少降1000,双11降更多
我和你一样12pm,买14不如换电池,等新
谢谢,我前阵子12PM刚换好电池。

引用:
原帖由 @zczc000  于 2023-6-5 17:06 发表
谢谢,我前阵子12PM刚换好电池。
我电池都没换,去特约维修说换坏了手机不赔,去他妈的,直接换15

当年换12比较有感的是杜比视界屏幕和拍摄的杜比视界视频,感觉15也就是充电口变成C口而已,其他可能也没啥大的改变

换机图什么
现在真是玩不出花活了

对Iphone的更新完全提不起兴趣了

今年14pro系列降价算历史之最了吧

杭州哪里可以现场换电池?

这个时间点,肯定是等15了

posted by wap, platform: Chrome
必须等15pro

25 12
发新话题

官方公众号及微博