» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 普通日常使用S22U还是S23U?

不玩游戏,刷刷头条和抖音,S22U 狗东5600, S23U 7100

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-6-6 21:58

买新不买旧啊,差价也不大。听说新u发热控制好很多。s23u记得找客服登记,送充电器。

23U,买最新的

23U的cpu要比22u好很多,这个1500差价绝对值得

posted by wap, platform: Samsung
23吧,能新就新。

posted by wap, platform: Samsung
任何情况下都不要买22U。

posted by wap, platform: ZTE N986
s20u感觉还是够用啊

手持s22u,平时挺好的。夏天打王者荣耀需要卸掉手机壳,不然过热掉帧,你体会一下。
本帖最近评分记录
  • jelly003 激骚 +1 恭喜发财 2023-6-5 15:01

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-6-5 12:21 发表
s20u感觉还是够用啊
n20u吧。

好了, 谢谢大家,还是S23U.

8gen2比一代强很多
游戏和功耗都有较大提升
本帖最近评分记录
  • jelly003 激骚 +1 恭喜发财 2023-6-5 15:01

posted by 论坛助手, platform: iPhone
s22u的发热卡顿和续航能够让你想着还不如换s23u,所以一步到位吧

闺女S23U,我S22U。除了CPU速度确实快一些以外,两台机器可以说是一模一样,拍照效果甚至S22U还好那么一点点(不过据说六月份更新后S23U在2X焦段上会有重大改进)。。

散热问题普通使用不明显,但是夏季日光下长时间拍照还是有差的,S22U会热会卡,23U好些。

要是预算有限,S22U也就够用了。
本帖最近评分记录
  • jelly003 激骚 +1 恭喜发财 2023-6-5 17:21

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2023-6-5 13:45 发表
n20u吧。
是的note20u

忘了后来没note了

这机器真经典,完全懒得换

posted by wap, platform: Android
楼主,提醒一下,5600的S22U是12+256的配置,7100的S23U是8+256的配置。

29 12
发新话题

官方公众号及微博