» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 618天猫6279买的7900xfx到货了

8499买的6900xt
一年半后卖了3600

posted by wap, platform: Android
我觉得这价格挺值的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @剑二十三  于 2023-6-6 19:50 发表
8499买的6900xt
一年半后卖了3600
我12800买3080ti 2年后卖了4800。

无视任何A卡

posted by wap, platform: iPhone
这贴里一堆n卡粉楼主你是很难说服他们的,自己用的舒服就好了 6299还要什么自行车 新驱动下又提升了10%,不玩什么吃鸡之类的网游性价比爆表

很多人可能太相信,实际上不用xtx出手 新驱动下xt就已经在很多游戏接近4080了,B站有个up主自费买了两张卡做对比,看完估计会让很多人吃惊,毕竟618才卖5299还是顶级非公
【RTX 4080大战7900XT 50%的差价是否合理?自费自测第7期-哔哩哔哩】 https://b23.tv/h84As7M

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-6-6 14:35 发表
别老用ts跑分了,对现在的高端显卡来说跑个几年前技术还是2k分辨率的ts都是性能过剩的,怎么也测个4k的tse或者光追的portal royal吧。

另外这代a卡旗舰相对于n卡其实是退步了吧,上代6900xt的光栅性能可是打平3090的,就是光追性能差的多点,这代连光栅性能都差4090不少了。
tse一样xtx吊打4080 甚至优势比ts还多一点,因为这代384位宽加24g显存  prot royal也就差了15%左右,上一代能接近是因为3080和3090差距太小 这一代4090有点强无敌

用了两天了,确实舒服,光追也没那么不堪,试了下蜘蛛侠和控制还有2077的光追模式用4k全最高都很流畅,路径光追确实不行。这边都说得默认a卡没光追一样了,那除了4090和4080也没卡有光追了

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2023-6-7 17:01 发表
这贴里一堆n卡粉楼主你是很难说服他们的,自己用的舒服就好了 6299还要什么自行车 新驱动下又提升了10%,不玩什么吃鸡之类的网游性价比爆表

很多人可能太相信,实际上不用xtx出手 新驱动下xt就已经在很多游戏接近4080了,B站有个up主自费买了两张卡做对比,看完估计会让很多人吃惊,毕竟618才卖5299还是顶级非公
【RTX 4080大战7900XT 50%的差价是否合理?自费自测第7期哔哩哔哩】 https://b23.tv/h84As7M

确实。我也没打算说服谁,A卡正所谓“我劝你别买,我买你别劝”

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-6-7 17:43 发表
确实。我也没打算说服谁,A卡正所谓“我劝你别买,我买你别劝”
是的 最近4k屏 玩生化4re我evga 3080 ftw 降特效依然爆显存加4k稳不了60帧 核心80℃ 显存90℃风扇2300转起飞,
直接换了讯景7900xt pro 降功耗250瓦左右温度60多 结温80,风扇1700 效果还是全开帧数 100+太舒服了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2023-6-7 17:01 发表

【RTX 4080大战7900XT 50%的差价是否合理?自费自测第7期哔哩哔哩】 https://b23.tv/h84As7M

我200w,50度,机箱几乎零噪音畅玩3A谁在乎你又打了什么鸡血驱动跑了多少分?
显卡是用来玩得,各方面的使用体验才是最重要的。楼上还有炫550w bios的,实在把我笑不能了。大夏天的抱着个火炉不怕中暑吗?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-6-7 18:13 发表
我200w,50度,机箱几乎零噪音畅玩3A谁在乎你又打了什么鸡血驱动跑了多少分?
显卡是用来玩得,各方面的使用体验才是最重要的。楼上还有炫550w bios的,实在把我笑不能了。大夏天的抱着个火炉不怕中暑吗?
谁和你说跑分了,视频里的评测看不到?说到火炉 这一代4090也一样有600瓦的非公,上一代30系顶级非公也都在400 瓦以上

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-6-7 18:13 发表
有道理,现在都流行降压超频,amd可以吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-6-7 18:46 发表
有道理,现在都流行降压超频,amd可以吗?
降压超频就是AMD驱动自带的祖传性能,N卡驱动就不让你这么做,我刚卖出去的3080要降压超频得用微星第三方的工具,很不方便

43 123
发新话题

官方公众号及微博