» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电脑桌

posted by 论坛助手, platform: iPhone
求推荐,要求大,简洁,实木,准备放大屏幕和ps5。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
互联网礼仪呢?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
去本地花鸟市场,买那种7-10cm厚的实木板子+腿,简单实用大气

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2023-06-04 09:40 发表
去本地花鸟市场,买那种7-10cm厚的实木板子+腿,简单实用大气
还是想买现成的,有推荐吗,谢谢。

引用:
原帖由 depressioner 于 2023-6-4 10:15 发表

还是想买现成的,有推荐吗,谢谢。
就是现成的啊,本地花鸟市场应该有卖,桌子和腿一套,没别的花活,简简单单最好用。尺寸很多,任挑。
类似图这样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我用的宜家的伊朵森,160X80,桌面摆放的是42C2(打游戏)、Dell立式屏幕看网页。同时还放得下switch和PS5。

除了不是实木,应该都满足LZ要求。

宜家,或家居市场

找最宽最大的板材,最大最开放式的支撑结构,一定要能放开腿,腿能随便摆,二郎腿、翘腿什么的都可以的结构

绝不要买任何限制腿部空间的桌子

两只胳膊能上桌,前臂能在桌子上搭着,看电脑玩鼠标才不费力

搭车问问用升降桌的旁友,好用吗?

ikea用萨林台面,桌腿自己选。

posted by wap, platform: iPhone
览春纵横大桌板,非常满意

买宜家 那个电竞桌 799 很好

posted by wap, platform: iPhone
冈村升降

冈训升降

闲鱼定制指接黑胡桃木的桌板,淘宝买不锈钢桌架

马克备用

发新话题

官方公众号及微博