» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 大家帮忙推荐个散热不错,性价比高的机箱,谢谢

posted by wap, platform: Samsung
我用的安钛克P10C。

本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 恭喜发财 2023-6-5 07:41

看来看去,联力的216网上推荐的较多,容易上水冷,竖装显卡也方便~~~分形工艺主要是风冷,如果上水冷就没意义了

torrent性价比不高啊。

216不错,好像活动才399

引用:
原帖由 meizulyh 于 2023-6-4 13:56 发表
torrent性价比不高啊。

216不错,好像活动才399
没有吧,昨天有个479,今天没了,最低499~~~分形工艺确实性价比差点,216+360水冷多比他便宜很多

posted by 论坛助手, platform: iPhone
216确实是目前、不在乎体积的版本答案,除了防尘网不太放货其他没毛病。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-06-04 21:52 发表
216确实是目前、不在乎体积的版本答案,除了防尘网不太放货其他没毛病。
抖音有,还便宜,20多包邮

不知道联力的包豪斯AIR MINI 怎么样,机箱小了点,但散热看上去不错,就是水冷最多280~~~~

引用:
原帖由 zxx212 于 2023-6-3 16:28 发表

高啊,还便宜,估计要上水冷才行,不然噪声有点大吧。上了水冷,显卡麻烦了,加长版的也最多支持32CM长的显卡
家里几套都换了,不用水冷,cpu风扇1000转没动静,3090显卡平时风扇不转,显卡其实长度不限。
最重要几套实测cpu显卡烤鸡温度比塞机箱里低,特别是3090(对比追风者前开网机箱,风扇能装的都装了,风道ok)
少了一堆风扇,风噪也没了。
唯一缺点有点落灰,定期吹风机吹吹就好

先马黑洞X机箱就不错,内部容积很大,整体降温效果很好,但缺点就是就没有透明的侧板了,整个就是一黑乎乎的大机箱

另外,夏天到了,显卡还是建议降低功耗使用,降温效果会非常好,而且帧数降低很少,

我是七彩虹的显卡,用七彩虹的iGameCenter的显卡app调低功耗,降温效果非常明显,游戏帧数降低却很少,用起来很满意

引用:
原帖由 zxx212 于 2023-06-03 15:48 发表
好像竖装显卡的话,下面的风扇就不能装了吧?好像在机箱后挂一个风扇,往机箱内吹还是往外吹?还有这个风扇支架,机箱自带?
我看有人竖装显卡,底部也加了风扇,我没竖装,具体情况你可以搜搜

25 12
发新话题

官方公众号及微博