» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蜘蛛侠动画又臭又长,看得很累。

posted by wap, platform: Android
今天刚带老婆孩子二刷,文戏部分才是最想让她们看的

posted by wap, platform: Android
美术方面确实很有特点,但并不是所有人都能接受的,无意义的闪屏太频繁,可以说对部分人群很不友好。
故事方面,文戏细腻,观感不错,但确实也太慢了点,这和快餐文化没关系。等于说让人看了两三部起源电影的前半部分,味有点重复,结果还没有后半部分的高潮boss战。另外就像前面说的,你拿其他几百个蜘蛛来垫这个黑蜘蛛,有点过。

什么审美

还有说沉闷的
无语

这楼主不是TG第一流浪地球死忠粉么?可以多看两遍破球洗洗眼
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-6-5 04:24
  • sheva1980 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-4 11:36
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-4 08:17
  • 五角星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-4 01:20

酷炫啊,非常酷炫。

当然你坛老头,看啥都不顺眼,也正常。

除了每天照镜子觉得牛逼以外,肯定看啥都不爽。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,电影这东西喜欢不喜欢能讲出理由就好,一些人上来就人身攻击就没必要了吧

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-6-4 00:57 发表
这楼主不是TG第一流浪地球死忠粉么?可以多看两遍破球洗洗眼
太记仇了。。。。

喷了,还以为是惊天烂片,一看豆瓣8.9

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-6-2 21:38 发表
之前有个帖子大吹特吹,看来还是应该让子弹飞一会
飞个蛋,几十块一张的电影票自己亲眼看看不比听别人逼逼强?

posted by wap, platform: iPhone
一篇作文,不管写得再长再好,没写完你问问老师最多给几分…

连场像样的boss战都没,主题又是电车难题那一套发米累,有必要吹成这样么?

几年前的1的确惊艳,但是现在都23年了,ai都可以直接把画面处理成这种风格了,有什么好惊叹的?

一大堆蜘蛛人被刻画成弱智杂兵,真的无法接受

符合我对流浪地球吹的一贯认知

posted by wap, platform: 小米 红米
你们喷楼主就喷,别带着流浪地球粉行吗?我也喜欢看流浪地球2,但我觉得这部蜘蛛侠拍的非常好,比前一部还好,算是这两年最佳动画了

楼主不喜欢,只能代表他个人审美水平问题

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-6-4 16:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
,但我觉得这部蜘蛛侠拍的非常好,比前一部还好,算是这两年最佳动画了
听你这么一说,我怀疑自己审美了

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2023-6-4 09:10 发表
听你这么一说,我怀疑自己审美了
我就觉得很好奇,怎么喜欢看这部蜘蛛侠就非得讨厌流浪地球2?我觉得两部电影都很出色有问题吗?
何况这两片还没有可比拟性,都不是一个类型

发新话题

官方公众号及微博