» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 4T垃圾SSD到1099了~

梵想S790 4T晚上1099~

果然破1111前停不下来~

主控联芸MAP1602U~

颗粒还是长江存储232l~

京东质保~

8点开售~

当然泥潭有些人非要说长江存储都是垃圾那我索性直接把垃圾标标题上~

posted by wap, platform: iPhone
拿来扩容ps5确实性价比非常高

有没有什么办法能把原先安装的2t nvme中的游戏安装数据直接转移到新换上的4T里呢?重下一遍还是挺花时间的我…

posted by wap, platform: ZTE N986
我等800,毕竟现在很多2t是400的

posted by wap, platform: Chrome
我日,机械的笔记本4t叠瓦还要700多呢...怎么活

posted by wap, platform: Chrome
我日,机械的笔记本4t叠瓦还要700多呢...怎么活

posted by wap, platform: Android
镁光一路走好

800在叫我。

posted by wap, platform: iPhone
靠,P7000Z早买还没享受多长时间哈哈

好多pcie4 2t都499了,按说4t就是闪存翻倍,还省了主控和pcb,应该比2t x2便宜才对啊

引用:
原帖由 mamania 于 2023-5-26 20:57 发表
好多pcie4 2t都499了,按说4t就是闪存翻倍,还省了主控和pcb,应该比2t x2便宜才对啊
不一样的~

容量大稀有~

物以稀为贵
~

容量大的因为零部件多了散热要求也更高~

容量大的主控也要对应调整~

我编不下去了~

所以核心重点还是红字~

posted by wap, platform: Android
知道是垃圾就好

这个值得买吗?还是买499的宏碁2t啊

引用:
原帖由 f91_82 于 2023-5-26 21:28 发表
这个值得买吗?还是买499的宏碁2t啊
看你对容量有没有需求~

有需求就值得买~

不过现在也没货吧了~

应该是少量出货~

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-5-26 21:16 发表
知道是垃圾就好
我还知道啥都不懂张口黑片却连主控颗粒都分不清的数码区ID肯定是垃圾~

对了还能追着长江存储骂~

简直滑稽了~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-26 21:30 发表
我还知道啥都不懂张口黑片却连主控颗粒都分不清的数码区ID肯定是垃圾~

对了还能追着长江存储骂~

简直滑稽了~
垃圾怪不得只能卖垃圾价

发新话题

官方公众号及微博