» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] F通销量:塞王泪十天>136万7 NS游戏包揽前11名 下回PS5数字版将挑战50万装机量

posted by wap, platform: Android
任天堂别出新机了,NS还可以至少再卖2年。

卖了6年的游戏机,仍然可以在日本随便卖出8-9万台每周,全球也卖得和PS5差不多,出新机干嘛?任天堂的硬件本来就是服务软件的,只要游戏给力,主机做得和屎一样影响他疯狂大卖了吗?并没有。就算任天堂已经设计好了次世代NS,他这两年也舍不得发布的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小粉粉  于 2023-5-26 13:30 发表
今年前4个月,PS5累计销量已经是NS和XSS/XSX之和了。
你这话猛一看好像NS的销量只有PS5的1/3一样,其实今年NS卖到了PS5的80%的量,这主机卖了6年,不但没降价,目前甚至主推的是涨了50美元的OLED版。

你告诉我任天堂哪来的动力去卖新主机?NS这台主机是优秀的主机吗?当然不是,质量不行,手柄要么漂移要么断联,机能一塌糊涂,至今这台主机上的游戏主流分辨率是720P,就这都无法保证60帧的性能,就这个逼样的游戏机,如果是给索尼或者微软来卖,这两家怕不是要给玩家骂出屎来,但是虽然硬件是一堆过时破烂,却丝毫没妨碍任天堂把他卖到起飞。

引用:
原帖由 @link520  于 2023-5-27 10:04 发表
那是因为ps5敞开卖没多久,今年ps5目标我记得是2500w吧,ns是1500w(大概率还要下调),销量是真稳不住了,太多大作独不占了
你说这话就不对,PS5敞开卖或者没货卖,和NS畅销与否根本就关系不大,我说得更具体一点,2021年PS5那时国行买不到对吧?你看有几个想买PS5的玩家因为缺货扭头去买了NS的?"哎呀,国行PS5根本买不到呀,怎么办?我好想买一台PS5但是买不到,算了,买一台NS吧。"这种人有没有?我觉得基本上是没有。至于大作独不占这话题,这事实早就明明白白告诉你了,任天堂的主机你去管什么独不占大作?任天堂和索尼早就是两个赛道,你卖你的我卖我的,各赚各的钱,我就没见过几个任粉去羡慕第三方大作的,或者说,有几个NS玩家成天惦记FF,BIO,MGS,铁拳这些游戏的?买任天堂主机就是为了玩任天堂游戏,难道不是吗?任天堂的主机上玩不到第三大作,那是常态,玩得到才是奇观。

发新话题

官方公众号及微博