» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 合金装备3:食蛇者 重制版 首支预告

https://www.konami.com/mg/mgs3r/us/en/
MGS3复刻版会改系统
https://www.konami.com/mg/mc/us/en/
官网暗示拉皮合集第二弹会有PW
我现在最好奇的还是MGS1,不会就整个PS1模拟器交差了吧

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2023-5-25 07:17 发表
posted by wap, platform: Android
这是撕内裤?做得也太丑了。
脸还凑合,关键是那头巾居然还有眉毛的皱纹,这是二次元么

引用:
原帖由 天使也掉毛 于 2023-5-25 08:16 发表

原版预告片也没有跳伞,那是正式版的开头了
E3 2003是没有飞机直接带着伞下来的,但E3 2004是有完整跳伞过程的
引用:
原帖由 king8910213 于 2023-5-25 08:23 发表
posted by wap, platform: Android
我以为这么长时间能放个实机了,竟然还是CG。。。
我下面发的那个截图应该是实机
植被有不少直接复制自5代的素材
主要问题是不确定会不会闹出类似魔兽3的惨剧
引用:
原帖由 superDioplus 于 2023-5-25 07:39 发表
地图看着和原版没啥区别 换皮重制?
地图应该是没区别,但是官网提到了体验会无缝化,系统也会更改
我的理解就是区域和区域之间的读盘画面消失,这个不奇怪,本来PS2版就想这么做但因为机能放弃了
另一个就是菜单要简化,不能搞成原版那种屁大点事都进个好几层菜单晃悠半天的设计,太破坏沉浸感了
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-25 08:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
吐槽头巾皱纹的,4代不就这样?
那就这样了
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-25 08:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
和平行者hd之前不就有吗
有,与2和3一起弄的
我感觉第二弹应该就是几个PSP游戏
4代就不指望了,代码太复杂了

引用:
原帖由 GhostSnake 于 2023-5-25 16:51 发表
1-3代的经典主题曲涉嫌抄袭,重制版还能用吗?
抄袭的指控是2006年的,但2011年的高清版还在用,之后3DS PSV Shield也在用
所以基本不用担心

引用:
原帖由 erererr 于 2023-5-25 17:11 发表
这个不是蓝点工作室出品吗?难道蓝点的项目是恶魔城?
拉皮合集用的应该是以前蓝点的代码,但蓝点自己没参与
恶魔城可没啥靠谱的消息
MGS那是老黄泄漏名单里也有,恶魔城到现在连一丁点证据都没
引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2023-5-25 17:12 发表
确实很拉,印象里青蛙鳄鱼什么的要素不是原作的重点。。。
我另一个帖子已经回复过了
今天的发布会基本上标题都泄漏过
所以好几个预告片玩的都是“猜猜我是谁”的梗
看直播的时候还有点悬念,如果是结束了再看就无聊得很
我一开始也没看出来这是啥,但是看到鳄鱼死亡翻滚的时候反应过来了

另外Konami现在可能是真的没有会做片子的
寂静岭2的预告片没有“猜猜我是谁”,但是剪辑完全被原版的E3预告片吊打

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-25 18:26 发表
我忍不了日配,就喜欢大卫海特
官网的说法
3代复刻会有重新配音,找的是PS2版的配音,也就是说还是David Hayter
然后针对之前不同区域锁语言的问题,这次应该也有点改善了,允许你下载不同语言版本
但这种说法指的应该是,不能下日版的给你个日版,而不是像现代游戏那样一个游戏内置两种配音的选项

我对截图的画面是满意的,我担心的是最后能不能兑现这个画面,或者做出来了但优化不行
因为维塔士之前从来没做过这个精度的画质

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-25 18:29 发表
为啥不能像现代游戏一样自由选择配音版本呢?
我那句话说的是拉皮合集,不是复刻版
如果那个合集只是把蓝点的代码重新移植到现代主机,甚至MGS1还是模拟器的话,那就很说的通了
本质上就是懒

MGS1现在确认会有VR,如果一懒到底的话,直接用PS1模拟器,那发行情况就和当年的原版一样
美国和日本玩家都没有完美版本

引用:
原帖由 byisme001 于 2023-5-25 18:38 发表
说到底,这游戏因为bogmom那段,在国内应该会禁售禁播吧,尤其要是有中文的话
Steam还是会锁国区
中文不好说有没有

不过回顾历史的话,战地4远比这个刺激的多,也就只是把视频删了外加锁区而已
而Konami的锁区是一贯性的,不是冲着这一个游戏锁的

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-5-25 19:39 发表
posted by wap, platform: 小米
虽然我mgs3没玩多久就弃了,毫无发言权

但我记得3代后来出的那个终极版,不是已经把视角和操作都改了吗,改成了差不多是那个时代稍微共通点儿的tps的差不多样子

这次再再说改系 ...
PS2的生存主要是改了视角,其他没啥变化
TPS操作是3DS版才改的

然后菜单也得简化,照着MGS5弄就差不多了

比较喷饭的是那个自由视角在初版就有,是小岛坚持删掉的,然后生存又被迫加回来
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-25 23:08

引用:
原帖由 xue1984 于 2023-5-25 21:16 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
2003tgs预告的第一个镜头就是跳伞
2003年TGS的预告片就是ECTS重播
准确来说HALO JUMP打开伞包的镜头在E3 2003初公布的那段预告片里就有,但是没有从飞机上跳下去的镜头,直接就从下落过程开始了
然后E3 2004给了完整的从飞机跳跃的过程,那一段和游戏内的动画是一样的

发新话题

官方公众号及微博