» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 合金装备3:食蛇者 重制版 首支预告

这个不是蓝点工作室出品吗?难道蓝点的项目是恶魔城?

确实很拉,印象里青蛙鳄鱼什么的要素不是原作的重点。。。

引用:
原帖由 erererr 于 2023-5-25 17:11 发表
这个不是蓝点工作室出品吗?难道蓝点的项目是恶魔城?
拉皮合集用的应该是以前蓝点的代码,但蓝点自己没参与
恶魔城可没啥靠谱的消息
MGS那是老黄泄漏名单里也有,恶魔城到现在连一丁点证据都没
引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2023-5-25 17:12 发表
确实很拉,印象里青蛙鳄鱼什么的要素不是原作的重点。。。
我另一个帖子已经回复过了
今天的发布会基本上标题都泄漏过
所以好几个预告片玩的都是“猜猜我是谁”的梗
看直播的时候还有点悬念,如果是结束了再看就无聊得很
我一开始也没看出来这是啥,但是看到鳄鱼死亡翻滚的时候反应过来了

另外Konami现在可能是真的没有会做片子的
寂静岭2的预告片没有“猜猜我是谁”,但是剪辑完全被原版的E3预告片吊打

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-5-25 17:14 发表

拉皮合集用的应该是以前蓝点的代码,但蓝点自己没参与
恶魔城可没啥靠谱的消息
MGS那是老黄泄漏名单里也有,恶魔城到现在连一丁点证据都没
主观期待吧,既然科纳米把寂静岭合金装备两个IP都拿出重制了就说明认可重制这个商业模式,恶魔城就是时间问题。

posted by wap, platform: 小米
青蛙鳄鱼侧面说明野外求生是本作的特点之一

只想看爱娃的奶是不是又大了一圈!

为啥又是重制又是HD几个意思?

而且,我觉得,中文版,大概率只有英配无日配。

听日配还得买日版。

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-5-25 17:36 发表
只想看爱娃的奶是不是又大了一圈!
快进到山洞取弹头情节。

引用:
原帖由 依然自我 于 2023-5-25 17:32 发表
青蛙鳄鱼侧面说明野外求生是本作的特点之一
原作就有的,很无聊。
又是治疗又是打猎吃饭,还要伪装,好麻烦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abiao  于 2023-5-25 17:10 发表
一代要是PS模拟器我可以忍,唯一一点要有中文字幕+日语配音,大卫英文完全不能接受。
我忍不了日配,就喜欢大卫海特

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-25 18:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我忍不了日配,就喜欢大卫海特
官网的说法
3代复刻会有重新配音,找的是PS2版的配音,也就是说还是David Hayter
然后针对之前不同区域锁语言的问题,这次应该也有点改善了,允许你下载不同语言版本
但这种说法指的应该是,不能下日版的给你个日版,而不是像现代游戏那样一个游戏内置两种配音的选项

我对截图的画面是满意的,我担心的是最后能不能兑现这个画面,或者做出来了但优化不行
因为维塔士之前从来没做过这个精度的画质

要说FF系列那种幻想风格的游戏,日配还说得过去,欧美写实电影风格的游戏为啥听日配?你们看好莱坞电影也听日配吗?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-5-25 18:27 发表
官网的说法
3代复刻会有重新配音,找的是PS2版的配音,也就是说还是David Hayter
然后针对之前不同区域锁语言的问题,这次应该也有点改善了,允许你下载不同语言版本
但这种说法指的应该是,不能下日版的给你个日版,而不是像现代游戏那样一个游戏内置两种配音的选项

我对截图的画面是满意的,我担心的是最后能不能兑现这个画面,或者做出来了但优化不行
因为维塔士之前从来做过这个精度的画质
为啥不能像现代游戏一样自由选择配音版本呢?

我从一代就是国际版 后来就习惯了
对大冢明夫再有感情 也代入不进斯内裤

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-5-25 18:27 发表
官网的说法

因为维塔士之前从来没做过这个精度的画质
可以学习士官长合集和密特罗德,游戏流程完全不变,只是把模型贴图重做就好,另外把操作模式改成现代游戏的模式,这样就完美了。
最重要的是,过场动画千万别瞎几把改。这样搞我就暂时不骂科纳米了。

发新话题

官方公众号及微博