» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小美人鱼首周末劲收2亿美元

什么电影动不动2.5亿制作成本,还只是制作成本,这什么管理水平啊

posted by wap, platform: Android
喜闻乐见,最好亏损,否则以后什么牛鬼蛇神都出来了

影视剧现在还是有不少正常作品,黑人鱼要是赚钱了,说不定一拥而上到处都是丑八怪的电影

posted by wap, platform: Android
大概就是北美不如预期,全球其他地区都翻车。
不过迪士尼财大气粗,亏得起。

国内应该没啥人要看吧

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-5-31 16:44 发表
大概就是北美不如预期,全球其他地区都翻车。
不过迪士尼财大气粗,亏得起。
早亏不起了 这几天市值被网飞超过,前几年瞎搞 艾格都收缩战线大裁员咯

引用:
原帖由 shiningfire 于 2023-5-31 16:58 发表
国内应该没啥人要看吧
猫眼上一堆女人看

posted by wap, platform: 小米 红米
测片最近真的和杠神有的一比了
真是牛逼的纯在

posted by wap, platform: iPhone
尼哥鱼,看个锤子

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-5-31 19:19 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
真是牛逼的纯在
再问一次,你说美国疫情死3000万到底什么意思

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-31 19:19 发表
真是牛逼的纯在
不好意思我一直这个风格...

不存在和谁比...

如果觉得我在杠那就是因为我觉得对方胡搅蛮缠我陪着玩罢了...

另外这种连数字都没概念暴论频频的ID还是多看少说吧...

票房怎么样了?过10亿了没?

posted by wap, platform: Samsung
就算全球2亿,和劲收也没有关系吧

posted by wap, platform: 小米
国内票房口碑也不好啊,反正我是不会去看的

这个真是一点兴趣的都没

引用:
原帖由 @mamania  于 2023-5-30 09:14 发表
就冲这预告片240万个踩,首周末能有这成绩已经不错了,可能有一部分人是为了猎奇?
XD 我感觉Ydislike这插件命不久矣

发新话题

官方公众号及微博