» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小岛秀夫连在10多年前的香港都这么受欢迎,为什么他人气知名度高得这么离谱

看了个2010年小岛秀夫在香港和卡表的二太子一起宣传和平装备和平行者的视频,小岛出场全场欢呼,二太子出场鸦雀无声,这对比反差太大了,10年网络还不算发达的时候,小岛在香港这种地方都这么高人气了吗?他一个制作人,又不是影视明星,而且10年那会儿推特这东西都还不大兴吧,他这高人气到底是怎么来的?
视频找不到了,找了个类似的https://www.bilibili.com/video/B ... 2c2298d8dc61b06d9e2

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-5-24 13:14 发表
posted by wap, platform: Android
10年前是你条村网络不发达吧
不是10年前,是13年前,而且不发达是相对现在这样病毒性宣传对比的啊,现在又是微博推特主播什么的,人人都有手机,要了解一个人要宣传一个人的确是以前比不了的,我说的是这种啊。比如小岛也是死亡搁浅才在国内彻底出圈的,哪怕是MGSV的时候小岛在国内还是玩游戏玩得很深的人才认识的吧。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-5-24 14:31 发表
MGS5和死亡搁浅确实整了一批岛小将和云玩家,因为那正好是视频网站发展最快的时代
区分这些人和老玩家的细节很简单

老玩家研究地缘政治和武器装备的多, 从南非安哥拉古巴尼亚拉瓜阿富汗的现实历史,再到START裁 ...
小岛每作MGS几乎都是全新玩法,这点我觉得宫崎就比不了。

发新话题

官方公众号及微博