» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[电脑] 突发!美光存储芯片被禁售

https://www.163.com/dy/article/I5A20OA005118H7J.html

据网信中国官微今天晚上8点消息,日前,网络安全审查办公室依法对美光公司在华销售产品进行了网络安全审查。审查发现,美光公司产品存在较严重网络安全问题隐患,对我国关键信息基础设施供应链造成重大安全风险,影响我国国家安全。为此,网络安全审查办公室依法作出不予通过网络安全审查的结论。按照《网络安全法》等法律法规,我国内关键信息基础设施的运营者应停止采购美光公司产品。

posted by wap, platform: Android
有哪几个牌子?

posted by wap, platform: Firefox
美国早有议员提议,如果禁用美光,必须给韩国施压不允许韩国产品填补空白,让中国无芯可用。

那么问题来了,长江存储能不能干这活?

posted by wap, platform: Android
那么具体是什么漏洞呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
镁光的东西感觉还是比较稳的,价格也不贵

到底哪些方面的安全问题呢?没看明白,那我是不是把家里的内存和ssd都给拆了呢?

青天大老爷替镁光辣鸡QLC SSD受害者们主持公道啊,缓外比机械硬盘还他妈的慢啊

可以涨价了

具体会有什么影响?

可惜了,镁光总体上是很不错的厂家

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2023-5-22 11:15 发表
到底哪些方面的安全问题呢?没看明白,那我是不是把家里的内存和ssd都给拆了呢?
长江被制裁不也是国家安全原因
你什么原因我就什么原因呗
本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-5-24 00:55
  • lain2011 激骚 +2 恭喜发财 2023-5-23 20:28
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2023-5-23 13:35
  • 心之一方 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-5-23 07:50
  • 心之一方 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-5-23 07:50

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-5-22 12:15 发表
可惜了,镁光总体上是很不错的厂家
什么叫可惜了,你还真以为镁光真的有问题?

posted by wap, platform: Chrome
镁光比较阴逼,据说举报中企最欢实

新冷战开始了,太刺激啦

看这次是中国解体还是新罗马解体

刚买了他家4T和1T的 继续支持

45 123
发新话题

官方公众号及微博