» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《生化危机4》重制版跟原版比起来有删节吗?

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-20 10:05 发表
学习版没有D加密,运行效率高,帧数足,我玩了两天,没发现明显的卡顿,老卡的优化还可以
卡表:谢谢您的偷窃与反馈肯定,下次我们会再接再厉。

posted by wap, platform: 小米NOTE
删了不少

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2023-5-20 10:40 发表

卡表:谢谢您的偷窃与反馈肯定,下次我们会再接再厉。
看样子你是正版受害者?

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-20 12:04 发表

看样子你是正版受害者?
这不重要,正版盗版都可以玩,我没有鄙视你,只是调侃。

我也不觉得正版就比盗版高贵,在我看来,正版只是比盗版玩起来方便一些,升级也方便一些,也不存在额外的bug,而已。

你别紧张,我虽然是预购了数字版零点解锁的铁粉。
但我对道德上谴责盗版没有兴趣。

你怎么玩,跟我无关。我不关心。
纯粹只是调侃一下,而已。

毕竟,我很穷,也买不起4080显卡,只有一台PS4。
你完全可以在这点上,有足够的自信和优越感。

祝周末愉快。

对我来说主要是u3 没有了

引用:
原帖由 mting 于 2023-5-20 14:11 发表
有也会被大大改动的,为了新而新。
原版的那种硬派味道,新版是做不出来的。
无所谓了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2023-5-20 14:14 发表

有也会被大大改动的,为了新而新。
原版的那种硬派味道,新版是做不出来的。
无所谓了。
我觉得新版也够硬的了,新版的红9,听那声音,砰砰砰,都是枪枪入肉的感觉,记得原版一枪就把人打飞了,没有物理效果一样,现在打腿直接跪倒,那声音听着也肉疼!
就是删除了几场硬仗让人不爽!

两个章节之间显示查阅成绩的时间,它是算在通关总时间里的吗?

这游戏感觉真正好玩的时候是在冲专家S+的时候,真叫惊心动魄,我刚打到13章,累计用时150分钟,重复读档几十次。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-20 21:29 发表
这游戏感觉真正好玩的时候是在冲专家S+的时候,真叫惊心动魄,我刚打到13章,累计用时150分钟,重复读档几十次。
我打专家S+足足打了五天,最后打完5小时14分打通,而且我还用了防毒面具,盔甲,无限打字机,没错,中老年人就是这么菜,但终归是打出了S+的成绩,还是挺高兴的。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2023-5-20 14:08 发表

这不重要,正版盗版都可以玩,我没有鄙视你,只是调侃。

我也不觉得正版就比盗版高贵,在我看来,正版只是比盗版玩起来方便一些,升级也方便一些,也不存在额外的bug,而已。

你别紧张,我虽然是预购了数字 ...
这口气这讨论氛围这还是TGFC嘛233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mting  于 2023-5-20 14:11 发表
后续肯定会有的,U3是女管家变的,都有设定资料了,肯定dlc里会出

引用:
原帖由 majian1 于 2023-5-21 00:01 发表
posted by wap, platform: Android
我打专家S+足足打了五天,最后打完5小时14分打通,而且我还用了防毒面具,盔甲,无限打字机,没错,中老年人就是这么菜,但终归是打出了S+的成绩,还是挺高兴的。
跟我成绩差不多,我是用无限打字机,盔甲阿什莉,后来才知道防毒面具能辅助瞄准,但是靶场那3个挑战真的肝不动了,太难了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-20 21:26 发表
两个章节之间显示查阅成绩的时间,它是算在通关总时间里的吗?
章节结束结算画面计时停止。

所以玩速通的平时不会打开手提箱,到了这里则可以悠哉悠哉慢慢整理箱子。
本帖最近评分记录
  • 无块饭 激骚 +1 感谢分享 2023-5-22 13:54
  • 级替四 激骚 +1 感谢分享 2023-5-21 09:31

引用:
原帖由 @多情双鱼  于 2023-5-21 06:07 发表
这口气这讨论氛围这还是TGFC嘛233
这货一向如此,抱着极大恶意的阴阳怪气。

发新话题

官方公众号及微博