» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 准新的公版gtx1080 现在还能卖多少

楼主不开玩笑 888出么?

我说句真心话,你要收藏的话拆掉外壳换个垃圾PCB套上去,反正就是看个外观。

搭车问下 微星的1080暗黑龙爵现在大概能卖多少钱? 功能正常卡

posted by wap, platform: iPhone
1080笔记本还值点钱

你这个只相当于3060时间还那么久了,别人买12G的智商卡也比你的新。

关键有没有包装盒子,有包装盒齐全的,可以卖个好价格。
只有单卡的话,收藏就有点没太大意义

金手指保护套是原装的吗,10系原来是技嘉代工,印象中公版都是微星代工

posted by wap, platform: iPhone
关键配齐一套点亮
还得捡花钱一套垃圾配件才行
否则再放几年就自杀了

我手里还有2016年买的公版泰坦,箱说全,和1080ti同期但显存多一点,x58的老机器配上这显卡也能剪4k片子,一个月前还用这显卡打通的生化危机4

确实耗电大,我平常一直开着两台电脑两个显示器,每天耗电6至7个字,打生化危机4那几天每天耗电8至9个字

真有人收集显卡?但如果真想要也得等我年底了

引用:
原帖由 虎大ui课堂 于 2023-5-17 07:30 PM 发表
关键有没有包装盒子,有包装盒齐全的,可以卖个好价格。
只有单卡的话,收藏就有点没太大意义
肯定有盒子,技嘉的,我没拍而已。

引用:
原帖由 道克斯 于 2023-5-17 07:35 PM 发表
金手指保护套是原装的吗,10系原来是技嘉代工,印象中公版都是微星代工
对,技嘉的,不是技嘉代工,是技嘉向老黄买公版配个盒子卖而已,evga也卖老黄的公版的,我也收藏了一张evga的公版gtx980,不过这个980是用了一段时间的,不是准新了,我喜欢收藏显卡的,不过显卡现在越来越贵,玩不起了,如果原带有封住的我就不上机试的,拍照就收起来了。但是我不收藏那些三个风扇的卡的,太丑。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

收着过个几十年再看看

3dfx voodoo 5 6000能卖1w刀,。不过你这个估计没啥升值空间,量太大,毫无稀缺性

posted by wap, platform: MAC OS X
我去年evga非公和主机i7 2600一堆才卖了40000日元,非常后悔之前挖矿的时候没卖

引用:
原帖由 anakin 于 2023-5-18 08:14 AM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我去年evga非公和主机i7 2600一堆才卖了40000日元,非常后悔之前挖矿的时候没卖
矿那段时间我卖了一张evga 钙版2080ti,卖了9000,不过我那段时间不缺钱,这段时间有点缺钱。

posted by wap, platform: Android
传家宝,好好留着

发新话题

官方公众号及微博