» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

30w的电车,极氪001是不是还是很能打

引用:
原帖由 ShadowEyre 于 2023-5-11 08:33 发表
看销量就知道库存多,销量从高峰下来掉了不少了
现在U版需要等车45天,普通版本 如果等车20天左右。
库存?我不知道有莫有。

极氪的精髓在于空悬CDC+四驱

引用:
原帖由 shinraku 于 2023-5-11 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
借楼问一下,极氪的车机是不是可以自己加装carplay盒子
貌似不能,现在车机还行了。当然小BUG 总归有点。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2023-5-12 15:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
我还是觉着001开着太重了,感觉就是足球场上灵巧的胖子这种的。太诡异了。
舒适模式一点都不重,很轻盈;运动的话会感觉厚重,但是高速120以上真的很稳。

舒适模式如果开120 ,车身降到最低,其实开起来很惬意,但是不能在车流里面东蹿西跑,因为舒适模式方向盘虚位还是比较大。

以上感觉特指顶配。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2023-5-15 21:18 发表
posted by wap, platform: Android
空悬和不带空悬版本差别大吗
空悬本身差别不大,只是高低和硬度而已,但是配合上CDC 差别就大了。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-5-16 07:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
我试过运动模式以后就1年没换过。舒适模式我明天试试。。。
机械底盘可能就是方向盘的手感问题,其他估计差别不明显。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2023-5-16 12:57 发表
posted by wap, platform: Android

帕美和s。。。。和这个车差别大吗,反正我试驾了三次,极客机械部分我是真的满意。操控像535油车的感觉,线性,速度快的时候仍然能贴地。没得e90那么灵活,下次再去试一试开运动 ...
慢点就行,没太大问题,现在连距离都给你显示。

发新话题

官方公众号及微博