» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 小米妙享拯救我的狗眼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-5-8 21:22 发表
另问一句除了小米妙享还有其他方法投屏吗,有个笔记本不支持小米妙享
miui+

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-5-9 01:21 发表
posted by wap, platform: Android
这贴看傻了,这不就是烂大街的什么chromecast,airplay,各种各样的mirror各种各样的cast烂银河系的东东吗?
不懂,这些东西能直接用电脑的鼠标控制,键盘录入文字吗,能方便的和电脑交换文件吗

小米妙享都可以

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2023-5-11 17:19 发表
有皮角版,搜一下很容易
求下载皮角版

引用:
原帖由 window_7 于 2023-5-14 21:59 发表
求下载皮角版
b站有些评测或相关介绍视频,底下评论里up主有留网盘的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-5-9 00:41 发表
oled绝币对眼睛不友好,信我没错
我说miniled比oled好在泥潭一样被喷成狗

引用:
原帖由 rain856 于 2023-5-15 08:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说miniled比oled好在泥潭一样被喷成狗
在论坛上输出观点可不就是会被喷?自己不介意,那就根本没有什么关系

有电脑还在手机上投屏操作?有啥情况需要这样弄吗?

我就顶多回个短信啥的

22 12
发新话题

官方公众号及微博