» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 小米妙享拯救我的狗眼

以前不懂买了垃圾oled小米手机,用了一段时间眼快瞎了

得知小米妙享可以投屏到电脑屏幕后试了很久总算成了,屏幕大就是护眼,投到我的benq bl2410 mva显示器上,极度舒适,终于能随心所欲的刷了

另问一句除了小米妙享还有其他方法投屏吗,有个笔记本不支持小米妙享

不会卡么?我用5G也有点卡啊

posted by wap, platform: Android
这贴看傻了,这不就是烂大街的什么chromecast,airplay,各种各样的mirror各种各样的cast烂银河系的东东吗?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-5-9 01:21 发表
posted by wap, platform: Android
这贴看傻了,这不就是烂大街的什么chromecast,airplay,各种各样的mirror各种各样的cast烂银河系的东东吗?
这都什么,不懂,了解一下

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2023-5-9 00:00 发表
不会卡么?我用5G也有点卡啊
卡的时候很少,升级了miui14以后更流畅了,当然不升的时候有时确实较卡,把手机挪个地方或许可以缓解

现在市面上九成九都是瞎眼oled,lz节哀

引用:
原帖由 skcfan 于 2023-5-9 08:31 发表
oled绝币对眼睛不友好,信我没错

手机投屏的硬伤是没法随意旋转显示器画面,默认就是一个竖屏画面垂直显示在显示器上,LZ可能是说小米这个完美显示

引用:
原帖由 achen126 于 2023-5-9 10:37 发表
手机投屏的硬伤是没法随意旋转显示器画面,默认就是一个竖屏画面垂直显示在显示器上,LZ可能是说小米这个完美显示
不是全屏,也是竖屏的,只有放视频等可以变成横屏的时候,才能放大到全屏

但就算安卓模拟器也没法弄出满屏吧

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-5-9 01:21 发表
你说的都是投屏
多屏协同是Android12新加入的,有些厂商之前也自己实现了

引用:
原帖由 skcfan 于 2023-5-9 08:31 发表
有几款手机虽然是pwm调光,但是调光频率可以达到1900Hz,其实也还可以。

小米有几款手机是可以开类dc调光的,lz找一找

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-5-8 21:22 发表
另问一句除了小米妙享还有其他方法投屏吗,有个笔记本不支持小米妙享
有皮角版,搜一下很容易

posted by wap, platform: Chrome
miui+ 也可以把

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2023-5-11 17:19 发表
有皮角版,搜一下很容易
根本不支持怎么搞,死活不出画面

22 12
发新话题

官方公众号及微博