» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 这个星战2真有点奇葩

posted by wap, platform: Android
每次都加载,有点过分了吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Alusell  于 2023-5-5 19:00 发表
问一句这代有传送么,没有就不玩了,时间浪费不起
同感,第一代拿到个新能力,就回老星球从头开始跑再找新路,简直脑子有包,直接烂尾

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-5-5 11:47 PM 发表
战斗手感差的问题在于,制作组做了太多额外的动作反馈了,招架几个不同的小兵动作还不太一样,有些还要多个一秒半秒来转个圈,拖泥带水爽快感全无,另外人物移动速度又太快太飘,打起来一点实感都没有,战斗部分几乎 ...
光剑打斗还是很好还原电影的感觉的,不过我是用键鼠玩的。

引用:
原帖由 Alusell 于 2023-5-5 07:00 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
问一句这代有传送么,没有就不玩了,时间浪费不起
有快速传送。

引用:
原帖由 ablution 于 2023-5-6 08:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
同感,第一代拿到个新能力,就回老星球从头开始跑再找新路,简直脑子有包,直接烂尾
银河城不都这个套路么? 月下拿到个新技能例如二段跳就能去之前不能去的场景...

posted by wap, platform: Android
重生工作室现在被ea重视,真重生了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-5-6 08:54 发表
光剑打斗还是很好还原电影的感觉的,不过我是用键鼠玩的。
还原最好的是VR上那几作

引用:
原帖由 sambfish 于 2023-5-6 06:44 发表
昨天玩到了男主和梅林干挖掘机的那段,尼玛多久没在游戏上玩过那么爽快的令人肾上腺素飙升的演出了...

这游戏原本我给7分,现在给8分!
后面没类似的了,只有无尽的堆怪

posted by wap, platform: iPhone
回错了

引用:
原帖由 @veryend  于 2023-5-8 09:38 发表
后面没类似的了,只有无尽的堆怪
还场有摩托追逐戏

1代对我来说最关键的两个问题就是战斗手感和容易迷路了,手感问题看起来2代也没改善,不知道地图引导咋样了

我昨晚打完了,尼玛ROLL字幕ROLL了40分钟...我TM等到凌晨1点才ROLL完...

我总觉得是不是我打的是一个坏结局? 我后面用了黑暗面的力量(我尝试不用结果我死...),最后那个二五仔被我biubiu了...

总觉的不该是这样的...

打完还能存档倒处跑...这有啥意义? 有点赛博杨巍了....

玩了几个小时,感觉也就那样。没哈利波特好玩

28 12
发新话题

官方公众号及微博