» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 弱弱地问一下:13u这样的一英寸底拍出的照片放大看糊不糊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2023-5-4 19:26 发表
我 2600 万的富士放13 寸 ipad pro上看也糊
4600 万的 leica 放13 寸 ipad pro上看还是糊
这就有点夸张了,能放图看看吗?

引用:
原帖由 18000rpm 于 2023-5-4 21:59 发表
posted by wap, platform: Android
这就有点夸张了,能放图看看吗?
那不能,首先你要有一台13寸的ipad pro

在12寸的ipad pro ,糊个屁呀

原片

ipad效果

微距

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2023-5-4 11:26 发表
我 2600 万的富士放13 寸 ipad pro上看也糊
4600 万的 leica 放13 寸 ipad pro上看还是糊
吹牛不打草稿

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-4 19:55 发表
posted by wap, platform: iPad
是,你要是死了命的放大,那你放手机屏幕上看也是糊
1、也没死命,就是双击屏幕看原大小
2、结合标题,你明白我意思了么

引用:
原帖由 gloomychen 于 2023-5-5 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
吹牛不打草稿
双击看原大小就是糊阿/doge

引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2023-5-5 11:57 发表
1、也没死命,就是双击屏幕看原大小
2、结合标题,你明白我意思了么
那可能你拍虚焦了
我双击后罐头上这几个字还是很清楚。

引用:
原帖由 dboy99 于 2023-5-4 19:43 发表

可惜削过之后仍然是傻锐
没办法,在很多人眼里 锐化=清晰度
果机锐化最厉害,于是认为果机最清晰

要锐用适马x3真的锐

怎么叫糊?
是指对焦没对上那种,还是像素颗粒感?
放张图看看

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-4 22:49 发表
在12寸的ipad pro ,糊个屁呀

原片

ipad效果

微距

非常有说服力。

楼上说糊的也放个类似的图呗

我估计有些人连大底的虚化效果和糊都还分不清楚。

我的oppo x6 pro,在12.6ipad pro上看效果挺好,不像以前,一眼能分辨相机还是手机拍的。想来13u也差不多。

引用:
原帖由 神威荒魂 于 2023-5-5 13:49 发表
非常有说服力。

楼上说糊的也放个类似的图呗
等我回家

不过我的意思其实是,如果觉得13u 的一英寸放 ipad 上糊,那么相机的也糊、、、、

引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2023-5-5 17:35 发表
等我回家

不过我的意思其实是,如果觉得13u 的一英寸放 ipad 上糊,那么相机的也糊、、、、
这逻辑应该反过来说才成立吧

发新话题

官方公众号及微博