» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[数码手机] 弱弱地问一下:13u这样的一英寸底拍出的照片放大看糊不糊?

12pm拍了放在13寸iPad pro上面看,就一个字:糊。
不知道13u这样的1英寸底拍出来怎么样?还糊吗?

引用:
原帖由 parasite 于 2023-5-4 18:07 发表
12pm拍了放在13寸iPad pro上面看,就一个字:糊。
一个字,还是糊

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-5-4 18:10 发表

一个字,还是糊
所以全幅还可以拿出来擦一下继续用?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2023-5-4 10:11 发表
所以全幅还可以拿出来擦一下继续用?
我放27寸显示屏都不糊,上面说糊的可能买的是故障机

posted by wap, platform: Android
32寸4k显示器,不糊。也没有什么数码味。这是这代机器和之前最大的差距,真的开始媲美相机了

posted by wap, platform: Android
糊不糊主要还是光圈和对焦精准度的问题

posted by wap, platform: Chrome
放大比苹果好多了 苹果锐化太严重 跟全副肯定没法比

引用:
原帖由 parasite 于 2023-5-4 18:07 发表
我 2600 万的富士放13 寸 ipad pro上看也糊
4600 万的 leica 放13 寸 ipad pro上看还是糊

27寸显示器原图显示不糊
要是数毛党的话放大肯定糊

posted by wap, platform: iPhone
糊不糊主要看手铁不铁

如果楼主你是以相机作为参照物,那我可以回答你13U一点都不糊

如果楼主你是以oppo、vivo的手机作为参照物,13U是一塌糊涂

引用:
原帖由 dboy99 于 2023-5-4 19:36 发表
如果楼主你是以相机作为参照物,那我可以回答你13U一点都不糊

如果楼主你是以oppo、vivo的手机作为参照物,13U是一塌糊涂
oppo、vivo 过度锐化而已,oppo、vivo被人批过度锐化马上出固件削锐化

数毛优势不明显,照片质感吊打果星为

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2023-5-4 19:42 发表

oppo、vivo 过度锐化而已,oppo、vivo被人批过度锐化马上出固件削锐化
可惜削过之后仍然是傻锐

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2023-5-4 19:26 发表
我 2600 万的富士放13 寸 ipad pro上看也糊
4600 万的 leica 放13 寸 ipad pro上看还是糊
是,你要是死了命的放大,那你放手机屏幕上看也是糊

41 123
发新话题

官方公众号及微博