» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2023年了pc还是后妈待遇

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-30 15:45 发表
posted by wap, platform: Android
那首发多半差评想必是游戏本身不行喽?还是大家集体认知出了问题?

卧龙当时泥潭4090用户明明白白的说有不定期卡顿的

星战泥潭就有3080用户反映任何分辨率任何特效都满不了6 ...
优化问题肯定有,但是大部分人还是错估自己gpu能力了。星战昨天chh那边讨论x3d的cpu优势巨大,不说一定要x3d,就开放世界游戏本来就极度吃cpu,你要是高显低U跑不满也很正常。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-4-30 15:50 发表
优化问题肯定有,但是大部分人还是错估自己gpu能力了。星战昨天chh那边讨论x3d的cpu优势巨大,不说一定要x3d,就开放世界游戏本来就极度吃cpu,你要是高显低U跑不满也很正常。
你最好先去读一读steam的用户评测看看是出了什么问题再开聊,不然我觉得挺虚空的

光我看见就是设到最低特效也帧数跑不起来的就好几个
这跟认知显卡有个p关系?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-30 15:52 发表
你最好先去读一读steam的用户评测看看是出了什么问题再开聊,不然我觉得挺虚空的

光我看见就是设到最低特效也帧数跑不起来的就好几个
这跟认知显卡有个p关系?
steam这种3060站压倒性比例的平台,有啥好看的,不说tg,chh,尼姑庵我看gpu平均等级都比steam高。我尼姑庵看到不少抱怨优化烂的都是错过自己gpu能力的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-4-30 15:55 发表
steam这种3060站压倒性比例的平台,有啥好看的,不说tg,chh,尼姑庵我看gpu平均等级都比steam高。我尼姑庵看到不少抱怨优化烂的都是错过自己gpu能力的。
比如霍格沃茨你16g内存4090一样炸
比如狂野和卧龙你4090一样跑不满掉帧一看资源管理器gpu占用过不了30%cpu占用过不了60%

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-4-30 15:55 发表
一看就知道你还是没去看

那你继续虚空吧

posted by wap, platform: Samsung
不是后妈养的,是婊子养的。

引用:
原帖由 3bs 于 2023-4-30 15:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
比如霍格沃茨你16g内存4090一样炸
比如狂野和卧龙你4090一样跑不满掉帧一看资源管理器gpu占用过不了30%cpu占用过不了60%
卧龙最早有的人gpu跑不满,网上有很多解决办法了,我就不一一赘述了。霍格沃茨我没记错最低内存要求好像都是16g,你都4090了,还只有16g内存?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-30 16:02 发表
一看就知道你还是没去看

那你继续虚空吧
我为啥要去看?我自己跑的没问题,我看评测也没问题。啥时候有没有问题按照steam评论为准了?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-4-30 16:09 发表
卧龙最早有的人gpu跑不满,网上有很多解决办法了,我就不一一赘述了。霍格沃茨我没记错最低内存要求好像都是16g,你都4090了,还只有16g内存?
看来你真的是没玩游戏,所谓这些办法最多给你高配电脑抬高一点占用,帮低配吃满而已;那些升级而不是换机的机器整得出16g搭4090不稀奇,关键你最低要求16还没法稳定运行直接崩溃,你说个啥

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-4-30 16:12 发表
我为啥要去看?我自己跑的没问题,我看评测也没问题。啥时候有没有问题按照steam评论为准了?
steam用户评价才是最真实的

因为他们真花钱了

而且你运行没问题能代表别人都没问题吗?pc优化不好做不就是因为硬件组成太复杂吗

引用:
原帖由 3bs 于 2023-4-30 16:16 发表
看来你真的是没玩游戏,所谓这些办法最多给你高配电脑抬高一点占用,帮低配吃满而已;那些升级而不是换机的机器整得出16g搭4090不稀奇,关键你最低要求16还没法稳定运行直接崩溃,你 ...
我两台机器一台3080一台2080s,卧龙都没遇到问题。哈利波特我只看到过16g和32g显存的帧数小规模差距和最低帧差距,崩溃我是没看到过。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-4-30 16:27 发表
我两台机器一台3080一台2080s,卧龙都没遇到问题。哈利波特我只看到过16g和32g显存的帧数小规模差距和最低帧差距,崩溃我是没看到过。
巧了我也两台电脑跑过 一台2070s一台4070ti,4070ti跑60桢卡顿感严重 跑120桢卡顿感好点特定区域拖慢
切出去看gpu占用率就没高过50%过

官方一堆致歉声明说会尽快解决问题,居然还有洗地的

引用:
原帖由 3bs 于 2023-4-30 16:34 发表
巧了我也两台电脑跑过 一台2070s一台4070ti,4070ti跑60桢卡顿感严重 跑120桢卡顿感好点特定区域拖慢
切出去看gpu占用率就没高过50%过
我就单说你这个gpu占用的情况好了,B站可以找到3月3日的4070ti卧龙4k视频里,里面gpu基本全程80以上。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-4-30 16:39 发表
官方一堆致歉声明说会尽快解决问题,居然还有洗地的
经典的我没看见就是没有

发新话题

官方公众号及微博