» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫长的季节热度很低啊,这剧真的牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-7 17:04 发表
我是不是小众我根本不在乎,我讨厌的是评价个电视剧还要给人扣帽子,莫名其妙
何况你怎么定义我一定是小众?这片没看的人肯定比看过的人多,你其实才是真小众
喷了 我一个月上一回tg都认识你这逼id
漫威还有那个什么少年
哪回给电影扣辱华帽子没有你呀
看个片政治入脑少了你了还是咋滴
突然他妈的装起无辜来了

人那回帖哪儿说错了
所有所谓东北文艺复兴的影视剧都是王兵铁西区的通俗化翻译
你不政治入脑还觉得不舒服可能是粉蛆当太长时间了写入本能了
看到文艺作品展示点共产党留给底层的伤痕就不舒服 还他妈是过去的
还有说的话什么流氓逻辑 全世界70亿人
什么东西不是看过的人是少数人
豆瓣评分看不得 只能看你的蛆嘴是吧

本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-5-8 23:00
  • zickzion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-8 12:17
  • lexus0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-8 08:13
  • 黑米汤圆 激骚 +1 太骚了 2023-5-8 07:12
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2023-5-8 06:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2023-5-8 07:15 发表
同感,11集的结尾太让人难受了。
妥妥的披了一层东北大老爷们皮的暖男,看起来大大咧咧但心思细腻且充满正义(整剧细节描写很多)。从剧情上来说,值得最后给他一个好点的结局,但是在那种大悲的人生姑且即将转折为大喜的状态下让他死去真的让很多观众疼在心里。这人一辈子没啥大喜,但凡有点喜马上被悲压下去,总之倒霉到骨头里。(好好干出租刚买了自己的车和指标,发现是烂车被套牌、妹纸投怀绿帽戴来,,,)
第一集邻居问彪子你家鸽子能不能收拾收拾
彪子的原话是
我这不都搁笼子里呆着呢吗

彪子是看过新桥恋人 出租车司机的文艺大学生
虚无了以后困在过去一辈子
放他自由也是一种仁慈

发新话题

官方公众号及微博