» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫长的季节热度很低啊,这剧真的牛逼

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-29 16:35 发表
套用一句网络评价

这剧都觉得节奏慢,那还是刷抖音吧
这片其实砍掉一半内容也同样的效果

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-3 07:08

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-1 12:06 发表
所以说不如去抖音刷剧情剪辑
节奏多快啊

细节,表演,对白设计是什么?能吃吗?

这剧能拿9.2,说明各方面都高质量
看不惯的还是那句话,去刷抖音呗
我喜欢看啊,只不过觉得吹太过了,豆瓣又不是唯一标准

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-1 12:12 发表
任何牛逼的片子都有人觉得评价高
再好的片子也不是完美的

但你挑刺明显是挑错了方向

算了,审美是有差距的,不聊了,你觉得高估了你就继续呗。
这么点回帖就有好几个说出问题的,我觉得不是我一个人的看法,而且导演明显很鸡贼,每次都在每集结束来一下,一集两集就算了,一直这样很审美疲劳

好片肯定是国产难得的好片,但还不能说了?评分高大家都要闭嘴?

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-4 09:57 发表
我觉得一般吧
这剧情节有点勉强的
而且其实前面确实节奏太慢,太枯燥了点,没耐心可能都很难看下去
我个人觉得不是节奏慢,而是节奏怪,导演想法过于多过于满了,既要又要,最后集就很明显,其实这片还能拍得更极致点,结果逃不开俗套

引用:
原帖由 @nopaina  于 2023-5-6 18:37 发表
情绪的积累差点意思 还有些地方冲突爆发的比较唐突
接客和肉丝完全就是工具人,我估计没人会为他们的“爱情”共鸣,还是别碰瓷白夜行了。。。

发新话题

官方公众号及微博