» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫长的季节热度很低啊,这剧真的牛逼

posted by wap, platform: Android
套用一句网络评价

这剧都觉得节奏慢,那还是刷抖音吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mouseguard  于 2023-4-29 20:52 发表
96 97的内容非常真实,反而17的内容几个老人的性格变化有点大,秦昊直接从一个有点市侩的青年人变成一个菜市场莽汉
有时候生活是会让人变化大的
20年时间可不短了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mmismm  于 2023-5-1 12:01 发表
这片其实砍掉一半内容也同样的效果
所以说不如去抖音刷剧情剪辑
节奏多快啊

细节,表演,对白设计是什么?能吃吗?

这剧能拿9.2,说明各方面都高质量
看不惯的还是那句话,去刷抖音呗

引用:
原帖由 @mmismm  于 2023-5-1 12:09 发表
我喜欢看啊,只不过觉得吹太过了,豆瓣又不是唯一标准

任何牛逼的片子都有人觉得评价高
再好的片子也不是完美的

但你挑刺明显是挑错了方向

算了,审美是有差距的,不聊了,你觉得高估了你就继续呗。

引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2023-5-2 11:25 发表
不知道为啥要把龚彪写死 有点无厘头
草,剧透了妈蛋

标题麻烦改一下,回帖有剧透啊

真难受了,

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-8 19:24 发表
估计你对他的印象已经定型了
确实,我之前范伟的戏看得少,小品也只看了一个卖拐,所以没什么固有印象,这次就觉得演的很好。

发新话题

官方公众号及微博