» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫长的季节热度很低啊,这剧真的牛逼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2023-5-7 13:40 发表
和他的隐秘的角落比如何
节奏比隐秘角落慢,但是完成度和立意比隐秘角落好很多

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wglzero  于 2023-5-7 00:57 发表
一把年纪了 应该知道这种争论没太大意义 不要试图说服对方
你代表个人的观感没有问题 但是你应该明白 你才是小众的那一边
我是不是小众我根本不在乎,我讨厌的是评价个电视剧还要给人扣帽子,莫名其妙
何况你怎么定义我一定是小众?这片没看的人肯定比看过的人多,你其实才是真小众

两天看完,好片,故事很好猜,演员都在线看的很舒服,叙事结构上和沉默的真相感觉很像,3条故事线都吸引人看下去,时间的穿插也不会令人有烦躁感,就是11集结尾直接把我干懵了,有必要这样发刀片吗,哎。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-7 17:04 发表
我是不是小众我根本不在乎,我讨厌的是评价个电视剧还要给人扣帽子,莫名其妙
何况你怎么定义我一定是小众?这片没看的人肯定比看过的人多,你其实才是真小众
喷了 我一个月上一回tg都认识你这逼id
漫威还有那个什么少年
哪回给电影扣辱华帽子没有你呀
看个片政治入脑少了你了还是咋滴
突然他妈的装起无辜来了

人那回帖哪儿说错了
所有所谓东北文艺复兴的影视剧都是王兵铁西区的通俗化翻译
你不政治入脑还觉得不舒服可能是粉蛆当太长时间了写入本能了
看到文艺作品展示点共产党留给底层的伤痕就不舒服 还他妈是过去的
还有说的话什么流氓逻辑 全世界70亿人
什么东西不是看过的人是少数人
豆瓣评分看不得 只能看你的蛆嘴是吧
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-5-8 23:00
  • zickzion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-8 12:17
  • lexus0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-8 08:13
  • 黑米汤圆 激骚 +1 太骚了 2023-5-8 07:12
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2023-5-8 06:51

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-7 17:04 发表
看了你的这些回复,你肯定是大众

posted by wap, platform: Android
这片拍的很高级,很牛逼!

片子非常好,一口气看完了,难得看进去的国产电视剧。
优点就不说了,个人觉得有瑕疵的几点,你们很推崇的范伟,个人觉得是败笔,和葛优一样,不是不好,是太具个人特色了,很出戏。
马队对案子应该没有这么深的执念,病房暖水瓶那段戏有点过了。
为什么非得把彪子写死,里面最喜欢的角色。

posted by wap, platform: Android
听你推荐,看了一集,感觉的确牛逼,多线叙事竟然丝毫不乱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
你是不是粉蛆大家都知道,好好看你的球2自嗨射精,别瞎看正常片子

引用:
原帖由 @新的起点  于 2023-5-8 03:01 发表
片子非常好,一口气看完了,难得看进去的国产电视剧。
优点就不说了,个人觉得有瑕疵的几点,你们很推崇的范伟,个人觉得是败笔,和葛优一样,不是不好,是太具个人特色了,很出戏。
马队对案子应该没有这么深的执念,病房暖水瓶那段戏有点过了。
为什么非得把彪子写死,里面最喜欢的角色。
范伟在这部戏里已经很收敛了,之前很多常见的喜剧表情都看不到

看完了,太TM真实了
那几个主演,演技炸裂
女演员也都挺好,没有整容脸,很自然
服化道都是有追求的
可以说是有HBO的水准了
国产剧能拍出这种水平,10年前是想都不敢想的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @trigunking  于 2023-5-7 17:25 发表
两天看完,好片,故事很好猜,演员都在线看的很舒服,叙事结构上和沉默的真相感觉很像,3条故事线都吸引人看下去,时间的穿插也不会令人有烦躁感,就是11集结尾直接把我干懵了,有必要这样发刀片吗,哎。
同感,11集的结尾太让人难受了。
妥妥的披了一层东北大老爷们皮的暖男,看起来大大咧咧但心思细腻且充满正义(整剧细节描写很多)。从剧情上来说,值得最后给他一个好点的结局,但是在那种大悲的人生姑且即将转折为大喜的状态下让他死去真的让很多观众疼在心里。这人一辈子没啥大喜,但凡有点喜马上被悲压下去,总之倒霉到骨头里。(好好干出租刚买了自己的车和指标,发现是烂车被套牌、妹纸投怀绿帽戴来,,,)

posted by wap, platform: iOS
看了8集,后劲大的。悬疑部分反而不怎么关心了,感觉时代带给普通人的磨难才是主线了

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2023-5-8 07:15 发表
同感,11集的结尾太让人难受了。
妥妥的披了一层东北大老爷们皮的暖男,看起来大大咧咧但心思细腻且充满正义(整剧细节描写很多)。从剧情上来说,值得最后给他一个好点的结局,但是在那种大悲的人生姑且即将转折为大喜的状态下让他死去真的让很多观众疼在心里。这人一辈子没啥大喜,但凡有点喜马上被悲压下去,总之倒霉到骨头里。(好好干出租刚买了自己的车和指标,发现是烂车被套牌、妹纸投怀绿帽戴来,,,)
第一集邻居问彪子你家鸽子能不能收拾收拾
彪子的原话是
我这不都搁笼子里呆着呢吗

彪子是看过新桥恋人 出租车司机的文艺大学生
虚无了以后困在过去一辈子
放他自由也是一种仁慈

这片我觉得演的最好反而是秦昊

发新话题

官方公众号及微博