» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 13U的系统遇到个关于微信的莫名其妙的bug

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-4-27 12:47 发表
具体情况就是如果你正在用手机,微信来信息了,那么是会显示谁谁谁来的信息的。但是如果你没用手机来微信了,你再解锁屏幕,信息栏显示的就是“您有一条新的信息”这样了。我之前的11U无论是否使用手机,来微信都是前 ...
就是类似苹果的隐私保护功能,不过MIUI是在“通知控制中心”-》“锁屏通知”点进去,“显示规则”可以更改是否隐藏内容

引用:
原帖由 dansary 于 2023-4-29 13:52 发表

就是类似苹果的隐私保护功能,不过MIUI是在“通知控制中心”-》“锁屏通知”点进去,“显示规则”可以更改是否隐藏内容
说他是bug就是因为我设置都没问题,唯独微信有问题。。。恢复系统后就没问题了,设置都一样。

posted by wap, platform: Chrome
我小米12su    偶尔会遇到微信接受到新消息   有提示音,但是没有角标和屏幕提示,重启以后才会正常

喷了,似乎也遇到这个问题了

posted by wap, platform: Android
编辑了

引用:
原帖由 arex 于 2023-5-3 10:51 发表
喷了,似乎也遇到这个问题了
我是重新恢复了系统才变正常的。。。

posted by wap, platform: Android
你们用b站的APP看视频的时候能不能后台小窗?我只要用后台看视频,就只能听到声音,看不到图像了。

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2023-5-3 12:32 发表
你们用b站的APP看视频的时候能不能后台小窗?我只要用后台看视频,就只能听到声音,看不到图像了。
我的可以。我觉得各种小毛病的根本原因就是直接迁移老手机的缘故。虽然都是miui14但是肯定具体版本有差别,完全搬过来难免有小问题。新手机直接重新装一遍应该就不会出这些小毛病,但是实在太麻烦。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2023-5-3 12:32 发表
是不是关了浮窗显示的权限。

然后,我百度搜酷安市场,从酷安市场的官网上下载了酷安的APP打开之后发现竟然没有应用,也就是说无法安装任何应用,最后没有办法,只能从我老的手机上通过互传,把老的APP发过去,然后就神奇的OK了。

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2023-5-3 12:41 发表
我的可以。我觉得各种小毛病的根本原因就是直接迁移老手机的缘故。虽然都是miui14但是肯定具体版本有差别,完全搬过来难免有小问题。新手机直接重新装一遍应该就不会出这些小毛病,但是实在太麻烦。
我检查过了,权限里我已经把悬浮窗打开了的。包括在APP里面也设置好了的,但就是没用,只能听到声音,看不到图像。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2023-5-3 13:23 发表
然后,我百度搜酷安市场,从酷安市场的官网上下载了酷安的APP打开之后发现竟然没有应用,也就是说无法安装任何应用,最后没有办法,只能从我老的手机上通过互传,把老的APP发过去,然后就神奇的OK了。
你肯定用手机自带浏览器搜索下载的

引用:
原帖由 @milklion  于 2023-5-3 21:24 发表
你肯定用手机自带浏览器搜索下载的
是的。你的意思是,如果用Chrome之类的浏览器搜索下载就没问题了吗?

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2023-5-3 12:32 发表
我今天终于知道是怎么回事了,因为b站APP我一直用的是小米13ultra出厂的时候自带的。
然后今天我在装其他软件的时候,在小米应用市场里突然发现b站这个软件旁边有升级两个字,然后我点了一下升级,相当于又安装了一次,然后一切都正常了,操。

不是隐私设置吗。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博