» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 13U的系统遇到个关于微信的莫名其妙的bug

微信来信息的通知提示,不现实具体内容了。。。就是显示“你有微信新信息”,但是具体是谁给你发的,就不显示了。。。
我设置了半天,微信里开了现实具体内容,系统通知设置里也是,都不行。卸载了微信重新安装,也不行。。。无语了。。。
都是miui14我之前的11U就没这个问题。。。
你们谁是这样?

具体情况就是如果你正在用手机,微信来信息了,那么是会显示谁谁谁来的信息的。但是如果你没用手机来微信了,你再解锁屏幕,信息栏显示的就是“您有一条新的信息”这样了。我之前的11U无论是否使用手机,来微信都是前者的显示模式。

posted by wap, platform: Android
我的不是
照常

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-27 12:50 发表
posted by wap, platform: Android
我的不是
照常
你息屏后来微信,解锁看,状态栏里的微信信息提示是什么状态?是详细内容,还是“你有一条新信息”?我这边如果把消息提示选成传统模式的话,变成折叠状态,点击右侧小箭头没反应。。。别的app就都可以,太奇怪了。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-4-27 14:52 发表

你息屏后来微信,解锁看,状态栏里的微信信息提示是什么状态?是详细内容,还是“你有一条新信息”?我这边如果把消息提示选成传统模式的话,变成折叠状态,点击右侧小箭头没反应。。。别的app就都可以,太奇怪了。 ...
不是说了照旧

你非要再问一遍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-27 15:01 发表

不是说了照旧

你非要再问一遍

这也太奇怪了。。。非要我恢复出厂设置吗。。。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2023-4-27 15:16 发表
这也太奇怪了。。。非要我恢复出厂设置吗。。。
我是直接从12su整机备份传输过来的,设置都一样,使用上一点变化也没有

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-27 15:01 发表

不是说了照旧

你非要再问一遍

你是最新的14.0.8吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-27 15:23 发表
我是直接从12su整机备份传输过来的,设置都一样,使用上一点变化也没有
我也是直接备份过来的,今天才发现这个情况。不知道是不是我升级到了14.0.8的缘故?其他app都没问题,唯独微信就这样,搞了半天都不行,无语了。

posted by wap, platform: 小米 红米
别买小米了

我刚刚恢复出厂设置了,再试微信就没这个问题了。。。现在重新恢复11u的设置中。。。

posted by wap, platform: 小米
应用锁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
苹果早就能这样了,不就是保护个人隐私么,大惊小怪

引用:
原帖由 skcfan 于 2023-4-29 07:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
苹果早就能这样了,不就是保护个人隐私么,大惊小怪
能看明白再回贴么?怎么哪儿都有果粉的事儿。。。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2023-4-29 06:16 发表
posted by wap, platform: 小米
应用锁
并不是,就是直接迁移导致的bug 我重新恢复系统之后就没问题了。

31 123
发新话题

官方公众号及微博