» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] CMA表示微软即将垄断云游戏,否决收购动视,市场自由竞争比监管与合同更重要

posted by wap, platform: Android
这笔交易已经死了,虽然微软说会上诉,但基本很难成功,法院只会判断cma有没有违规操作,cma的决定对错是不管的

posted by wap, platform: Android
刚看到都这样了,仍有分析人士认为交易能在今年完成,理由是cma的法律依据不足,有一定几率上诉成功,就算上诉失败,微软还能做出让步,比如剔除英国地区西瓜皮中的动视暴雪游戏,怪不得斯宾塞还能玩的下去游戏,这是有多乐观。

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-27 08:19 发表
这个分析好业余,连原文都没理解
你的智商是业务的,我根本没说我在分析

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-27 08:35 发表
我说这个分析人士说的,做传声筒你是职业的
那你的智商比他们高

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-27 08:47 发表
不重要,你需要的是士气,不是分析水平
这都知道?不愧是认索尼做爹的人

引用:
原帖由 @unscy  于 2023-4-27 10:14 发表
之前都围绕COD在对线,现在说担忧云游戏垄断有种莫名被偷家了的感觉
借口罢了,cma只是不想让外人看出来自己偏向索尼。

分析师还是比杠神这个键盘杠强一点的
杠神又被打脸了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-10-19 08:54 发表
奇怪了,明明是你理解错误啊,最后1不是靠上诉成功2也不是靠剥离英国业务
比如两个字看的懂吗?

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-10-19 08:57 发表
那我说啥了?我说这分析不靠谱,最后通过和他说的没关系
有关系,剥离了云游戏业务
基本符合分析师的预测

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-10-19 09:02 发表
你这企业级理解能力,cma 改变态度是因为欧盟通过了,它觉得在英国一地禁止意义不大,而且有英国政府施压,在确定放行的大前提下,实施细则就是小事了,如果欧盟不通过,英国政府没施压,微软能靠独立云业务让cma 改?

你贴的文说就算上诉失败,微软还可以和cma 谈条件,所以是上诉失败后谈成的吗?你说打脸,麻烦说说结果和我主张冲突的地方如何?

冲突就是你说分析师是低能
但结果是低能的分析的更符合事实发展
所以你比低能更低能

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-10-19 09:14 发表
没有按照这个分析走

最后既不是靠上诉,也不是靠上诉失败后和cma 谈判通过的
毕竟这场交易本来就前无古人
我说的不是规模
肯定不能百分百正确
既然你当时自认看懂了
我就让你马后炮一回
那你说说当时你怎么理解的?
来,请开始你的表演

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-10-19 09:18 发表
说交易死的是你哦,我只是说那分析不靠谱,可没说交易肯定失败,为啥最后是你打我脸233
我不否认确实打我脸
我当时确实认为这笔交易已经死了
微软在跟各国政府周旋的能力还是超乎了我的想象

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-10-19 09:27 发表
我说啥了?我说交易没戏了?最后不是靠你贴的这个策略逆转的,你硬要打脸就随便吧…
确实没说,所以让你现在说,我很好奇

复制粘贴一下

冲突就是你说分析师是低能
但结果是低能的分析的更符合事实发展
所以你比低能更低能

分析本来就是预测
事实发展不可能和分析百分百符合
但基本大方向和结果不变

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-10-19 10:54 发表
1 我没说他低能
2 最后和他的分析完全不沾边,如果通过就是正确,我也没说交易肯定失败(你说交易肯定失败)
沾边了
分析师举了个例子
就是微软自宫
在云游戏方面的控制力
而微软最后确实这么做的就是方法不同
欧盟通过本来就是个大前提根本不需要你来说
特别是你可是在本帖主张过cma不需要看欧盟脸色行事的,现在又说cma因为欧盟而放行这。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博