» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CMA表示微软即将垄断云游戏,否决收购动视,市场自由竞争比监管与合同更重要

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-4-27 19:34 发表
posted by wap, platform: Android
傻屌发言,威胁政府是非常愚蠢的做法
不一定,这桩交易并不是在英国彻底判死刑,看后续发展

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-4-27 10:28 发表
posted by wap, platform: Android
谈不上怀疑自己,我的看法对收购成功与否屁用没有,无足轻重nobody cares,而且这方面法律也不了解,所以关注焦点是CMA等监管的态度。
那你为什么觉得别人说的有道理?微软试图垄断和现在市场谁领先有啥关系?又不是索尼和微软在竞争收购ab

引用:
原帖由 kailuhage 于 2023-4-27 11:45 发表

不一定,这桩交易并不是在英国彻底判死刑,看后续发展
引用:
原帖由 kailuhage 于 2023-3-22 06:30 发表
蓝鸟上爆已经在考虑替代方案了
拭目以待233

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-4-27 19:46 发表
那你为什么觉得别人说的有道理?微软试图垄断和现在市场谁领先有啥关系?又不是索尼和微软在竞争收购ab
认同别人说的话也不奇怪吧,还有微软是否试图垄断,你我说了都不算,说多了也没什么意义。

我的意思说的很明白了,我有自己的看法,但不想多说,我觉得没意义,我就想看看监管机构怎么想的。

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-4-27 12:00 发表
认同别人说的话也不奇怪吧,还有微软是否试图垄断,你我说了都不算,说多了也没什么意义。

我的意思说的很明白了,我有自己的看法,但不想多说,我觉得没意义,我就想看看监管机 ...
很奇怪,你既然知道两者没有关系,那么对方的逻辑就是错误的

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-27 19:53 发表

拭目以待233
没问题啊,5月22号欧盟那场才是决定收购生死的关键

引用:
原帖由 @kailuhage  于 2023-4-27 19:20 发表
怎么可能是lulu,她级别还不够,今天BBC采访了Brad Smith,直接告诉记者这件事情会影响微软对英国的投资,Brad Smith现在是这桩交易案的第一负责人
Brad Smith这事刚听说,我看华尔街日报等专业媒体的报道,CMA否决后,收购这事机会不大。师母已呆。

引用:
原帖由 kailuhage 于 2023-4-27 12:02 发表

没问题啊,5月22号欧盟那场才是决定收购生死的关键
只要一家否决就黄了,不存在哪个更有决定性

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-27 20:07 发表

只要一家否决就黄了,不存在哪个更有决定性
造谣很爽是吧,别回不辨,下个月结束审查后自有结果

引用:
原帖由 kailuhage 于 2023-4-27 12:12 发表

造谣很爽是吧,别回不辨,下个月结束审查后自有结果
莫名其妙的思路,如果cma没有决定性,微软干嘛还要上诉

难道你想说欧盟相关机构可以覆盖cma的决定?

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-4-27 20:01 发表
很奇怪,你既然知道两者没有关系,那么对方的逻辑就是错误的
我这么说可能更清楚,我有自己看法,但对欧美经济相关法律很生疏,知识储备不足,和别人辩论没底气,即便和别人意见相左也好,认同也好,就打个哈哈过去了,不想说太多。因我这方面知识实在匮乏,对方逻辑对错我都不想纠缠。我更想从CMA这类官方或专业媒体来长长见识。

没事,有了ChatGPT还要啥元宇宙。
微软:感谢CMA帮忙省钱了!

CMA总结道:“Switch上目前没有《使命召唤》游戏,而且我们没有发现任何证据表明Switch能在技术层面上运行'跟PS/Xbox版本在内容与游戏体验方面类似'的《使命召唤》。”

实际上NS就是狗屎,apex强行带个NS跨平台,进去一看假名ID,这把寄了,草

posted by wap, platform: Samsung
CMA声称它阻止了这笔交易以保护“云游戏市场”,据估计,该市场约占整个游戏行业足迹的2%。事实上,CMA自己表示拥有英国云游戏市场60%的微软,其服务器容量只能同时为微不足道的5,000个客户提供带宽。根据CMA自己的数据,这笔交易在任何给定时间都会影响不到10,000人。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @绝对武力  于 2023-4-28 07:37 发表
CMA声称它阻止了这笔交易以保护“云游戏市场”,据估计,该市场约占整个游戏行业足迹的2%。事实上,CMA自己表示拥有英国云游戏市场60%的微软,其服务器容量只能同时为微不足道的5,000个客户提供带宽。根据CMA自己的数据,这笔交易在任何给定时间都会影响不到10,000人。
这时候咋不提赢在未来了

发新话题

官方公众号及微博