» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 闲鱼小法庭遇到调解员站错边怎么搞

4.28
本来这事也就这么着了,也找胶带粘起来了,不过泥潭有些人的杠精本色确实让我一点吃惊,把这几个没有螺丝就没法用的配件跟他的电源轧带相提并论,要举例子好歹也用缺少机箱的电源螺丝,主板螺丝这种
一共缺三种螺丝:一种是连接挂架跟机器的螺丝,第二种是sata背板固定的螺丝,第三种是硬盘的螺丝(这个我自己能找到,但是懒得找了,弄个双面胶粘后面)

买了台小机器,缺少挂显示器的螺丝,买之前只字未提缺少螺丝,然后就找买家理论,买家说几个螺丝有什么大不了的,态度极其恶劣,气不过就退货了,然后就进入闲鱼小法庭,离谱的是支持我的全部都是留言的,然后支持卖家的基本没有留言,唯一一个留言的还是留言支持我,然后点了个支持卖家,真尼玛就离谱,结果就是因为缺少他这关键一票,7:9输了,这种情况要怎么弄,其实几百块的东西退不退都行,就是咽不下这口气

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
如果卖家介绍没有标注配螺丝我觉得就没问题,就像买二手电源不一定给配电源线一样-_-||

引用:
原帖由 わら人形 于 2023-4-26 09:56 发表
posted by wap, platform: Android
如果卖家介绍没有标注配螺丝我觉得就没问题,就像买二手电源不一定给配电源线一样-_-||

买电源不配电源线,卖家不说?

闲鱼默认规则,没说的就是没有,认为重要的就提前问好免得后面扯皮

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-4-26 09:59 发表
买电源不配电源线,卖家不说?
对的,电源线不说默认就是没有,除非是那种标注箱说附件全的,才是配齐的,再说了小主机不是每个人都有挂显示器的需求-_-||

posted by wap, platform: Chrome
这玩意买新的也不会有螺丝吧?

闲鱼买二手裸机,一般来说,没特别说明的配件默认都是不带的,不带电源线都正常,何况外挂螺丝

就几个螺丝而已,淘宝几块钱就包邮了,费这劲折腾啥?

找找电脑机箱配的螺丝包里面,说不定就有。我以前收了一个利民散热器,扣具差四个螺丝就是在这里面找的,刚刚合适

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-4-26 10:35 发表
闲鱼买二手裸机,一般来说,没特别说明的配件默认都是不带的,不带电源线都正常,何况外挂螺丝

就几个螺丝而已,淘宝几块钱就包邮了,费这劲折腾啥?
主要是卖家态度很恶劣,咽不下这口气啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-4-26 11:33 发表
不会因为态度恶劣判卖家输的,事实上咸鱼是保护卖家多一点(各种到收刀和退款不退货)

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-4-26 11:33 发表
咸鱼的小法庭斗争及其讲技巧,绝大多数人不会认真看,只会扫一眼
我看过卖假化妆品的,东西拙劣一看就是假的,但是买方因为几十块钱也懒得写,反而卖方写了很多内容,结果就判卖家胜
我总结是态度大于事实

没说就是没有,
有次我卖乐高的ev3,买家问我要锂电池....

感觉楼主不太适合玩咸鱼,既然要便宜了,就要浪费一切其他的时间找回来
还是不要过高估计二手货

我咸鱼交易30万,除了恶意被骗之外从来没有纠纷
就是因为我对每一次交易都很仔细,附件包装全部十张以上照片+视频
这样的服务,就是挑毛病的都不好意思到手刀

遇到有讲价的送个顺丰邮费,如果还交易不了那就好言送走,楼主还是要在锻炼的成熟一点

posted by wap, platform: Chrome
不差这一票你也没有压倒性优势啊,有啥咽不下去的

这就是民主啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博