» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 以后长记性就在京东买手机

按说不应该是我眼花,但是后来又消失,我也是一头雾水。。。编辑了,就这么着吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

操他妈客服跟我扯皮了,说我没开箱视频不给退货,我说要换,目前还在扯皮中

吓得我赶紧把壳拆下来看了看,如果是京东你这肯定随便换了,买单吧说实话难

喷了,我又看了一下居然消失了。。。

posted by wap, platform: Android
让你不从东哥那买

posted by wap, platform: Android
怎么可能消失

现在一般货品我也京东自营了,就差了点钱,买个放心。
省了这点钱也不会变富,就算日积月累也不会。多花这点钱也不会变穷,无非存款最后2,3位的数字变动而已。
本帖最近评分记录
  • hzde884 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-25 19:52
  • urtoys 激骚 +1 我很赞同 2023-4-25 18:40

引用:
原帖由 @春熙  于 2023-4-25 18:15 发表
怎么可能消失
单纯就是不知从哪蹭了点屑,楼主也是一惊一乍

posted by wap, platform: Firefox
狗东换了的不也是到别的狗东客户那里。。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-25 18:42 发表
单纯就是不知从哪蹭了点屑,楼主也是一惊一乍
真不是我一惊一乍。发现的时候我弄了半天看了半天,分明就是一小坑儿。。。结果打电话跟那边扯皮的时候我又看了看才发现没了。。。我特么也不知道到底怎么回事儿。。。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-4-25 19:05 发表
狗东换了的不也是到别的狗东客户那里。。
还真不一定
现在咸鱼淘宝上很多便宜买的数码产品都是jd无理由退换货下来的

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2023-4-25 19:23 发表
真不是我一惊一乍。发现的时候我弄了半天看了半天,分明就是一小坑儿。。。结果打电话跟那边扯皮的时候我又看了看才发现没了。。。我特么也不知道到底怎么回事儿。。。
咱都是唯物主义哲学熏陶大的,辨证一点

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-25 19:45 发表
咱都是唯物主义哲学熏陶大的,辨证一点
对了,13U的镜头手机壳出了,89一套,我觉得不值,没买。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2023-4-25 19:46 发表
对了,13U的镜头手机壳出了,89一套,我觉得不值,没买。
没兴趣啊,死等小米商城摄影套装补货

自从玩胶开始,基本上什么物件有瑕疵,补土一上,喷枪走起,打磨抛光,我的手艺不比机器差哪里去!你那点瑕疵,金属漆点一下根本不是事!

28 12
发新话题

官方公众号及微博