» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也捡了个洋垃圾,几年前12000+的笔记本,只要699

引用:
原帖由 20150000 于 2023-5-4 06:43 发表
对 太多了 越用越细分  厕所专用机  厨房专用机 跑步机专用机  国产乐色软件专用机  小黄油专用机  模拟游戏专用机  游戏专用机  下载专用机  工作专用机   在用的差不多快10台了   
我早体会了, 电脑越多, 效率越低

因为时间都折腾装机配置去了

当然了 , 你要以此为乐那也无所谓, 如果想干点活, 电脑多不是好事

我现在体会最佳方式是主力机一台, 但不装啥东西, 干活都是通过虚拟机, 所以再配一台虚拟服务器即可, 干啥活就连啥虚拟机

主力机因为不装啥特别软件也极其稳定, 几年不用动

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @neppo  于 2023-4-25 16:35 发表
还是我250块的m6600好玩2333333
戴尔那个吗 搜不到这个价格

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2023-5-6 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
戴尔那个吗 搜不到这个价格
这个是真的洋垃圾了,现在已经没啥玩的必要,东西实在是太老了

这个价格不是闲鱼上的,是我一个在联通的朋友,他们的设备更迭内部处理了,被我赶上捞了一台出来。

有没有13寸以上,1080P,边框窄一点的洋垃圾windows板可以推荐一下?

posted by wap, platform: Chrome
我期望的随便用用垃圾本需求是这样的

12-13寸, 1080p以上, 1kg以内, 电池能用4小时左右,可以换内存或自带16g, 可以自换硬盘,性能大概2年前那批amd ryzen 5000档次把 , 价格1500以内

估计还要等等

坐等推荐

引用:
原帖由 iorilu 于 2023-5-5 12:07 发表

我早体会了, 电脑越多, 效率越低

因为时间都折腾装机配置去了

当然了 , 你要以此为乐那也无所谓, 如果想干点活, 电脑多不是好事

我现在体会最佳方式是主力机一台, 但不装啥东西, 干活都是通过虚 ...
是这样的,电脑有个三四个差不多得了,多了维护起来很烦

来晚了,想买没有了~~

posted by wap, platform: Chrome
为啥我升级win11说cpu不满足要求呢
买了个799的,电池只有55%了,底部有点不平,换了内存和硬盘下工地用。

我觉得笔记本屏幕最少1080p起步了,要不很难受

发新话题

官方公众号及微博