» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也捡了个洋垃圾,几年前12000+的笔记本,只要699

本主题由 BeastMa 于 2023-4-24 20:29 移动
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2023-4-28 23:15 发表
楼主可以试试parsec这个软件吗?  工作需要用到这个软件的远程功能, 我的台式机又不想一直开着
现在有个下载机估计是硬件太老了 i5 3210m+gt645m是可以远程别人的电脑,但是别人不能用parsec远程这个下载机
等有机会试试吧

posted by wap, platform: iPhone
买了一个,咸鱼买了个一百多的内存,当个手绘板挺好的233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2023-4-29 12:14 发表
买了一个,咸鱼买了个一百多的内存,当个手绘板挺好的233
买的什么牌子的?咸鱼那些一百多金士顿什么的靠谱么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-4-29 12:29 发表
买的什么牌子的?咸鱼那些一百多金士顿什么的靠谱么
谁知道靠谱不靠谱,买一个试试咯

posted by wap, platform: Chrome
最后一代双核低压u了吧

应该可以无损换1080P的IPS 网上下单了   等到了我当小鼠  拆开看了下  是标准30pin

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @20150000  于 2023-4-30 03:03 发表
应该可以无损换1080P的IPS 网上下单了   等到了我当小鼠  拆开看了下  是标准30pin
马克一下

引用:
原帖由 20150000 于 2023-4-30 03:03 发表
换了还有手写吗?有没有机会上以前51nb很流行的affs屏幕?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @20150000  于 2023-4-30 03:03 发表
问一下店家和型号

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-4-30 09:57 发表
换了还有手写吗?有没有机会上以前51nb很流行的affs屏幕?
换了肯定就没手写了啊

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-4-30 11:20 发表
换了肯定就没手写了啊
不对啊
1080规格的京东方也有手写30pin插口的呀?

不过我问了几家卖屏幕的,都说这款不能升级
还问了一个京东方的屏幕代理也是这么说

等着看看楼上的更换实例了

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-30 11:26 发表
不对啊
1080规格的京东方也有手写30pin插口的呀?
估计这屏太小众,不好买到吧…

引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-4-30 12:17 发表
估计这屏太小众,不好买到吧…
这个屏幕可以买到

我问的是能不能升级成1080p的,店家说没有替代的

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-4-30 09:57 发表

有的  触摸是屏幕上面那层  屏幕就是普通液晶面板

发新话题

官方公众号及微博