» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也捡了个洋垃圾,几年前12000+的笔记本,只要699

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-4-26 11:00 发表
13寸上2k要瞎
而且这个尺寸的2k也没有什么顶级屏幕
我记得13寸xps上2k的很多...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-4-26 11:00 发表
13寸上2k要瞎
而且这个尺寸的2k也没有什么顶级屏幕
xps13寸的还有4触摸屏呢

posted by wap, platform: iPhone
这玩意儿的最大价值真的就是当买一块wacom的板子……

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2023-4-28 01:40 发表
这玩意儿的最大价值真的就是当买一块wacom的板子……
问题是不画画要这板子有啥别的用处吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iorilu  于 2023-4-28 11:15 发表
问题是不画画要这板子有啥别的用处吗
对我来说还是有挺多用途的
我原来一台干杂活的x230太旧了卖了

一些别的电脑上不愿意装的软件或者不愿意干的活都用这种
毕竟几百块而已

比如装爱思助手这种咸鱼出苹果产品买家必要看的,psv的刷机软件什么的类似之类的

或者扫描,清除硬盘数据这种活,动不动十几几十个小时,扔个他做就ok了

或者特殊情况下拿到楼下网线接主路由或者nas

几百块钱等于买个工具本吧

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-28 11:20 发表

毕竟几百块而已

比如装爱思助手这种咸鱼出苹果产品买 ...
2333 和楼主用法完全一样  几台主力机一个国产软件不装  笔记本做局域网络隔离  旺旺  QQ这种乐色软件都往里扔

想搞个洋垃圾松下,看了一圈US键盘不太好找。有也是贵的

LZ 这机器可以流畅玩ps2模拟器吗?谢谢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-28 11:20 发表

毕竟几百块而已

比如装爱思助手这种咸鱼出苹果产品买家必要看的,psv的刷机软件什么的类似之类的

或者扫描,清除硬盘数据这种活,动不动十几几十个小时,扔个他做就ok了

或者特殊情况下拿到楼下网线接主路由或者nas

几百块钱等于买个工具本吧

你这个电池健康度多少?能用几个小时?

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-4-28 12:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这个电池健康度多少?能用几个小时?
69,win11显示能用四个多小时
我没试过
毕竟typec,家里到处都是氮化镓

引用:
原帖由 dracula1982 于 2023-4-28 12:14 发表
LZ 这机器可以流畅玩ps2模拟器吗?谢谢。
没戏

楼主可以试试parsec这个软件吗?  工作需要用到这个软件的远程功能, 我的台式机又不想一直开着
现在有个下载机估计是硬件太老了 i5 3210m+gt645m是可以远程别人的电脑,但是别人不能用parsec远程这个下载机

楼主闲鱼哪个店买的?搜了一下有很多个,页面描述和图片都是一样的,广州有,上海也有

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2023-4-29 09:59 发表
楼主闲鱼哪个店买的?搜了一下有很多个,页面描述和图片都是一样的,广州有,上海也有
坐标广州,芝麻信用极好的,粉丝众多的
再多说就广告嫌疑了

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-29 10:04 发表
坐标广州,芝麻信用极好的,粉丝众多的
再多说就广告嫌疑了
多谢!买个回来玩玩

发新话题

官方公众号及微博