» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 13U到手了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wzjxq  于 2023-4-26 08:59 发表
感谢推荐,原厂的软膜已经刮花了,之前没注意买了8090家的uv膜,要用胶水,感觉还是这种不用胶水的好
我的也花了,这才两天。。。原厂膜质量也太差了。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wzjxq  于 2023-4-26 08:59 发表
感谢推荐,原厂的软膜已经刮花了,之前没注意买了8090家的uv膜,要用胶水,感觉还是这种不用胶水的好
店名就叫FY的膜,只要贴的没问题,真的完美。就算没贴好,跟客服抱怨一下也会补一张给你重新贴。

mark 贴膜
最近也要换了

posted by wap, platform: Android
原厂带的水凝膜吧
最大的缺点是对灰尘吸附力极强
经常屏幕上吸满了灰
钢化膜就没这个毛病

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-26 17:06 发表
原厂带的水凝膜吧
最大的缺点是对灰尘吸附力极强
经常屏幕上吸满了灰
钢化膜就没这个毛病
原厂是菲霖膜,固化后手感不错,缺点是黏灰尘

posted by wap, platform: iPhone
我也入了,拍照不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @milkcan  于 2023-4-27 09:53 发表
我也入了,拍照不错
这个46mm是主摄的2倍数码变焦吧

posted by wap, platform: iPhone
徕卡生动有点德味
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-4-27 09:55 发表
这个46mm是主摄的2倍数码变焦吧
是的,主摄中心裁切

拍照确实心水,不过重度直屏患者。12U降价吗

我也买了黑色,在单位里必须低调……
另外,买了个淘宝的白色徕卡标手机壳,装逼够了
拍照是真的灵,比我的12SU还有进步,另外,再也不用忍受12SU的瞎眼屏了,确实值得升级。

引用:
原帖由 @tudou6666  于 2023-4-27 13:03 发表
拍照是真的灵,比我的12SU还有进步,另外,再也不用忍受12SU的瞎眼屏了,确实值得升级。

引用:
原帖由 @tudou6666  于 2023-4-27 13:03 发表
求链接

买了款拼色手机壳,感觉很好看
有莫兰迪绿、克莱因蓝和黑白

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2023-4-29 14:20 发表
求链接
我买的这个,天睿德数码专营店的。
https://detail.tmall.com/item.htm?_u=ga5iau50ea&id=713019551555&spm=a1z09.2.0.0.f5a92e8dAQrPX0&sku_properties=228680323:22849338515

发新话题

官方公众号及微博