» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话,灌篮高手电影版确实拍的稀烂

喷子谁都能当片子不是谁都能拍的
你行你上
我觉得很好,很满意
完全不了解sd 的人也可以通过宫城良田带入成长
更不用说山王战的牛逼
节奏确实有点问题
刚把情绪调动起来,又被拽回去了
人家井上就喜欢这么折磨你,你能怎样?
就像我看权游的时候,每一集一句我草
这是真牛逼
井上的固执才有SD,我接受他的任性和固执
因为那是我的青春和过去

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-4-23 15:07 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
好就是好,不好就是不好
啥都一句话,青春过去,那你无敌,你都对
我觉得挺好的啊,和什么回忆,过去,青春无关
那么多影片在泥潭被喷屎,(比如夏洛特和唐人街等)我都说好
几年过去了,证明我的审美是正确的
我每天坚持看2集电视或者一部电影,我敢说我看过的电影在泥潭可以排前二十没有问题
一部影片是否优秀,在热映的时候 真的很难有准确评价
关于配乐,节奏,剧情的争议在我看来都不是问题
因为本身这场比赛实在太过于精彩,在我看过的所有体育动漫里面都是顶级的存在
宫城良田在漫画里面的存在感是和彩子舔狗的存在,着墨点太少
天赋一般,一直都在被压制被成长,精神力最强的应该就是他了
做主角或者说穿针引线的人非常合适
井上喜欢通过比赛/剧情插入节奏的切换,不停的调动观众的情绪,他有这个资本,并且他乐意
最后1分钟的无声把正常比赛的窒息感带到了顶点
不看篮球的人都能感受到的紧张感,谁能做到?
它做到了,就是最牛逼的!

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-4-23 15:34 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
能吹的就最后那一个球
可惜还是没漫画表现的好

我们过几年再看看这电影得评价好了,等粉丝滤镜光环过去再说

体育类动漫电影你看过哪几部啊?
你觉得不好没问题,拿电影和漫画比也是醉了
不知道你是用什么维度比的,脑补?
动漫还是体育类的电影?不好意思,我真的还想不太出来
如果是这样,它不管多烂,应该是同类型的NO.1了吧
25年前的漫画+动画,能以这种方式呈现已经是极好的了
现在说不好的,大概都是所谓的“粉丝”把
也大概是回忆“滤镜”使然

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-4-23 16:41 发表
你想不出来你说啥体育类动漫同类型no1?你都没看过同类型电影,你拿tv版去比,预算投资都不一样啊
请您告诉我,同类型的啥电影比他强的嘛
我倒是很想知道我错过了什么神片

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-4-24 16:35 发表
我说实话啊,大荧幕上看的体育类动漫我也只看过这一部,所以我才好奇,你为啥说灌篮算这类动漫里数一数二的了,弄的好像你看过很多一样
原来你也啥也没看过

视频里我看过的体 ...
把我说的话重新看一遍
其他的话就不讲了,硬要抬杠随你
只有这一部,那不论拍的多屎他就是第一,有什么语病?
我觉得最有大病的就是无病呻吟的那种
有的看你就看,觉得不好看不看就是了,您那么牛逼自己去拍一部呗

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2023-4-26 14:18 发表
接着拧巴,欣慰身边普遍好评的占多,新版配乐已经越听越上头了。5.1没到,已经破4了,小长假期间还能冲。
央视的这个点评不错,这位点评老师绝对资深粉。
【CCTV6评《灌篮高手》好过瘾】 https://www.bilibili.com ...
除了灌篮基础这个语病,其他没毛病
逻辑清晰,有力

发新话题

官方公众号及微博