» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话,灌篮高手电影版确实拍的稀烂

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-5-6 19:55 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
什么4分到顶,在哪里都有你这样因为一个情怀可以直接打顶分的人,人就是这么主观的
那就不好意思了~

看来灌篮高手大部分的受众都是我这种人而不是原教旨主义小黑子~

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-6 12:16 发表
那就不好意思了~

看来灌篮高手大部分的受众都是我这种人而不是原教旨主义小黑子~
受众从现在票房看,在中国是不可能破圈了,估计都没办法坐到日影第一的宝座,去电影院看的基本还都是看过tv版的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 三十二月 于 2023-5-6 20:18 发表
受众从现在票房看,在中国是不可能破圈了,估计都没办法坐到日影第一的宝座,去电影院看的基本还都是看过tv版的
像你这种3分的审美硬要看不到新观众意淫什么去看的基本都是看过TV版的那的确很搞笑~

对了还看过灌篮高手的1亿有没有...

国内看nba的才多少人...

我身边一票同龄的对二次元毫无兴趣没看过灌篮高手的...

原教旨主义者是对亿这个量级毫无概念...

posted by wap, platform: iPhone
朋友圈几乎刷屏..小红书上好像人均都几4、5刷一样....票房才这么多..

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-5-6 18:06 发表
为什么真要素质高就十亿?...

哪些动画在你眼里称得上素质高?...

另外的帖子我说了灌篮高手主要是档期不好...

首周日碰到调休...

次周碰到几部主旋律和喜剧...

否则 ...
犬王就很不错啊,票房才500万。 为什么一定要找动画电影比,真人电影和动画还需要分开评价?

5.1别的片子也稀烂,SD电影后劲不足是什么原因你分析下? 另外我说的是“可能”,言下之意你应该能明白吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-6 16:06 发表
日本你等超了再说吧。。。

再说超了也不咋样,灌篮ip加权太大了,我主楼就说了,有灌篮的ip加成,是坨屎也有一堆人吃,我自己也贡献了票房,我只是没办法说自己吃的是巧克力
说实话,一个人对影视作品的喜恶,本都是主观感受,看完一部电影或剧集后不喜欢,上论坛来喷两句也很正常,但像你这样喷完还要为了显示自己的品味,制定各种弱智的标准来证明大多数人的想法跟你一样,被打脸后又各种顾左右而言他的,在我看来真的是SB至极

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2023-5-6 23:16 发表

犬王就很不错啊,票房才500万。 为什么一定要找动画电影比,真人电影和动画还需要分开评价?

5.1别的片子也稀烂,SD电影后劲不足是什么原因你分析下? 另外我说的是“可能”,言下之意你应该能明白吧?
真人电影和动画当然要分开~

当然你要抬举井上雄彦的话我肯定也没意见~

电影我不是说了~

首周末该爆票房的时候调休了~

五一无论其他片子稀烂不稀烂刚上线必然挤压排片~

然后我在朋友圈里见到不少因为某些莫名其妙的差评放弃去看电影的人~

所以我一直认为这些人很搞笑~

事实上除了原教旨主义者这类偏激的观影者外就我知道的灌篮高手新观众都不认为这是烂片~

会有认为回忆节奏不舒服的~

但没有认为这片子差的~

同样的道理网上你们+蹭热度的自媒体差评如潮但评分依然还不错~

水区还有troll开四五帖表示自己没看过漫画动画忘记差不多电影也不打算去看没TV歌曲就说明不值得看~

说起来黑来黑去都是宫城传回忆节奏破碎晴子太丑~

还有怪井上不该用山王战的奇葩~

喜欢山王战并且只想看山王战等有在线片源自己剪辑下不就好了~

这都能怪上简直是骨骼惊奇~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-7 00:33 发表
真人电影和动画当然要分开~

当然你要抬举井上雄彦的话我肯定也没意见~

电影我不是说了~

首周末该爆票房的时候调休了~

五一无论其他片子稀烂不稀烂刚上线必然挤压排片~

然后我在朋友圈里见到不少因为某些莫名其妙的差评放弃去看电影的人~

所以我一直认为这些人很搞笑~

事实上除了原教旨主义者这类偏激的观影者外就我知道的灌篮高手新观众都不认为这是烂片~

会有认为回忆节奏不舒服的~

但没有认为这片子差的~

同样的道理网上你们+蹭热度的自媒体差评如潮但评分依然还不错~

水区还有troll开四五帖表示自己没看过漫画动画忘记差不多电影也不打算去看没TV歌曲就说明不值得看~

说起来黑来黑去都是宫城传回忆节奏破碎晴子太丑~

还有怪井上不该用山王战的奇葩~

喜欢山王战并且只想看山王战等有在线片源自己剪辑下不就好了~

这都能怪上简直是骨骼惊奇~
所以为什么当然要分开,节奏有问题,割裂感严重就是电影的硬伤啊,因为是动画电影,所以允许这样? 另外我也很奇怪,你和我讨论的时候总喜欢别人的观点写出来,这和我有关系吗?

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2023-5-7 02:01 发表
所以为什么当然要分开,节奏有问题,割裂感严重就是电影的硬伤啊,因为是动画电影,所以允许这样? 另外我也很奇怪,你和我讨论的时候总喜欢别人的观点写出来,这和我有关系吗?

...
你觉得节奏有问题也有人觉得不是大问题甚至根本没问题~

这些都是观影主观感受~

我也没说过不能觉得电影不好~

但是要扯票房评分等其他的内容那就是有实际数据可以对比了~

扯年轻人以及新观众里的口碑一样可以通过一些影评和采访甚至直接猫眼年龄段评分里看出来~

和你讨论扯别人的观点主要是在我看来都差不多反正我就是想发帖说自己想说的~

我又不常来影视区不带记ID的~

引用:
原帖由 hexagon 于 2023-5-6 15:59 发表
我记得潭里还有人用9.1分掉到9.0来证明这就是个大烂片
今天看了眼豆瓣, 只有8.9了。 从开始的9.2到现在的8.9,票房后劲同样不足,你是想不明白这其中的关联吗?

引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2023-5-7 13:26 发表
今天看了眼豆瓣, 只有8.9了。 从开始的9.2到现在的8.9,票房后劲同样不足,你是想不明白这其中的关联吗?
是你拼命无视规律想证明什么吧...

豆瓣22万人打分8.9还不能证明品质的话我就挺好奇怎么才能证明...

铃芽之旅32万打分7.3...

你的名字138万人打分8.5...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-7 14:41 发表
是你拼命无视规律想证明什么吧...

豆瓣22万人打分8.9还不能证明品质的话我就挺好奇怎么才能证明...

铃芽之旅32万打分7.3...

你的名字138万人打分8.5...
大陆上映前是9.2吧,现在是8.9吧,评分是在降吧? 票房后劲是不足吧? 什么猫眼的票房预期逐渐降低的吧? 你在说什么规律?

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2023-5-7 15:06 发表
大陆上映前是9.2吧,现在是8.9吧,评分是在降吧? 票房后劲是不足吧? 什么猫眼的票房预期逐渐降低的吧? 你在说什么规律?

绝大部分影片评分都会慢慢下降~

要不你找找看我说的是不是对?~

票房我已经说了好几次调休和排片挤压~

sd的画面审美非常高级,音乐非常好,比过去那几首流行摇滚更现代。

电影本身没啥说的,井上雄彦就是自己玩的开心。

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-5-7 15:56 发表

绝大部分影片评分都会慢慢下降~

要不你找找看我说的是不是对?~

票房我已经说了好几次调休和排片挤压~
什么叫绝大部分影片都会下降,你说这话有根据吗? 电影素质好,经过时间的检验评分是可以平缓上升的。SD上映18天,评分下降0.3,你还觉得这电影素质好? 我表达的很明白了,这电影要是素质好,我感觉票房即使不破十亿,起码也能超铃芽。 反正你平时看电影也不多,大家不需要争了。我再说一次,你是无论什么都是好的添狗,我是承认自己喜欢作者的电影不够好的添狗。

发新话题

官方公众号及微博