» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[老游杂谈] 整个活:红白机 荒野大镖客(美版一周目)一命通关 实操一镜到底

周末打了个这个,一命了。大家周末愉快。
https://www.bilibili.com/video/BV16s4y1A7gH/

本帖最近评分记录
  • krizalid 激骚 +2 骂人 2023-4-22 09:55
  • tzenix 激骚 +4 违规内容 2023-4-21 20:52

2倍速看完了,点赞

posted by wap, platform: Android
是用什么机器玩的?现在在win10上用手柄玩fc模拟器,居然有延迟感(win7和XP以前没有)。。。反倒MAME没有这感觉。。。

posted by wap, platform: Android
要是街机版能做到就好了

引用:
原帖由 @genesisx  于 2023-4-21 22:24 发表
是用什么机器玩的?现在在win10上用手柄玩fc模拟器,居然有延迟感(win7和XP以前没有)。。。反倒MAME没有这感觉。。。
batocera低解。
Linux模拟器系统延迟低于Windows,低解延迟更低。

换低解吧,包你满意。

引用:
原帖由 @szninten  于 2023-4-21 23:00 发表
要是街机版能做到就好了
街机版难度简直寸步难行。

去把街机版大镖客通了就佩服你
我们当年的街机店 ,最牛的一个小青年 一个币 打到倒数第二关,就是3个boss的那关
另一个恐怖游戏就是刺杀希特勒,见过最牛的是一个币到第三关,其他人玩基本上就是3分钟结束

这游戏最后一关挺难

理论上再难的游戏也有人能一命通,毕竟都是固定程序,全背下来,再加上操作和反应就能过关

楼主精力真旺盛

另外,隔壁有人怀疑你绿色兵团开金手指,11分……50秒处和小兵撞上了竟然没死

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-4-24 16:59 发表
另外,隔壁有人怀疑你绿色兵团开金手指,11分……50秒处和小兵撞上了竟然没死
最后一关吗?我记得从高处掉下来碰到小兵头,的确没死。不知道说的是不是这里。
我也纳闷,估计太高掉落判定不一样吧。

这有啥开金手指的,赶哪天我直播打一次就是了。虽然不是每次都一命,但打几次总会有的。

我就是不想露脸所以一直没直播。

还有隔壁是哪里?我只在本坛发过帖子。

我到现在为止,玩了30多年游戏,没碰过一次金手指,也根本不知道怎么用。
哈哈。
这我可以问心无愧的说。

我就是弄着玩的,自己开心。一开金手指就没意思了,玩还骗自己,玩个什么意思。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-21 20:35 发表
周末打了个这个,一命了。大家周末愉快。
https://www.bilibili.com/video/BV16s4y1A7gH/
最后的嘿嘿嘿嘿,太开心啦!找回儿时候的快乐!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-4-24 19:49 发表
最后的嘿嘿嘿嘿,太开心啦!找回儿时候的快乐!
我发现镜头前打一命上瘾,跟捡垃圾似的,有赌的成分。

20 12
发新话题

官方公众号及微博