» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 米13u这个国产屏还行,和12su放一起,感觉没啥区别

华星光电这块屏,和12su的三星e5
除了细微 的色温的区别
其他方面大差不差

可能我要求不高,肉眼凡胎了

两张 都是左13右12

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
现在很多人说x6p比13u的屏幕好很多,两个放在一起,一眼差距,真是这样吗

我的对比10 Pro,明显区别是最大亮度有提升,其它差别不大
至于网上说的偏红,没觉得
13U虽然还是曲面屏,但是曲率其实很小,比10 Pro好太多

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2023-4-21 20:14 发表
我的对比10 Pro,明显区别是最大亮度有提升,其它差别不大
至于网上说的偏红,没觉得
13U虽然还是曲面屏,但是曲率其实很小,比10 Pro好太多
偏红肯定是误传了
实际上开了专业原色,它反而不像12su的原色那么发黄

posted by wap, platform: Samsung
色温差的这么大啊,设置不一样吧。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-4-21 20:37 发表
色温差的这么大啊,设置不一样吧。
【[HDR]原来这TM叫德味啊?| 小米 13 Ultra影像深度解析-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vcsYb04

10分20秒开始看,说的很清楚了,小米13u这次屏幕色彩更专业了

我的要22号才发货。。。  

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkliu  于 2023-4-21 20:00 发表
现在很多人说x6p比13u的屏幕好很多,两个放在一起,一眼差距,真是这样吗
我刚才设置13u的时候好像想到了
小米出厂设置都是1080p的分辨率,要在设置里开启2k才是高清模式,说x6p更通透是因为小米默认低分辨率吧

华星光电的屏是还可以 ,参见Y9000P····

ipad pro 的miniled屏

13u的华星光电
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-21 23:29 发表
ipad pro 的miniled屏

13u的华星光电
屏摄看不出来,实际使用差距大不大?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2023-4-22 13:27 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
屏摄看不出来,实际使用差距大不大?
从12u换过来没啥感觉
对比miniled无非就是oled无敌的对比度高一些

目前绿厂x6p屏幕独一档,13u参数很牛逼 实际通透感差了些

12u这个曲面用的我想死

小米软件太差太差

25 12
发新话题

官方公众号及微博