» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[电脑] 淡季配了一台电脑,准备用8年以上

13600kf散
雅俊ea3240
微星b760m迫击炮wifi
金百达银爵600016g*2
金白达kp2602t
索泰4070欧泊白
爱国者es750 750w金牌全模
玩嘉幻影白机箱

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
多少钱

引用:
原帖由 meidle 于 2023-4-21 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
多少钱
刚好10000

posted by wap, platform: Firefox
好便宜。我能直接抄了然后补差价变成4090吗

反正以后干啥都上云,用8年差不多。就是这种消费本来也不是实用主导的。

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-4-21 10:04 发表
posted by wap, platform: Firefox
好便宜。我能直接抄了然后补差价变成4090吗
4090电源压不住换好的,机箱也太小,要换大的,由于我显示器只有2k,4070以上都是浪费

引用:
原帖由 Lunamos 于 发表于 2023-4-21 10:04 发表
反正以后干啥都上云,用8年差不多。就是这种消费本来也不是实用主导的。
你想太多了,只要光速没突破,就不可能有你说的这一天
本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-21 10:20

也不知道谁操盘的,今年金百达这牌子真是流行。

引用:
原帖由 szninten 于 2023-4-21 10:14 发表
便宜,质量还行,进货的话好像也方便,内存,和固态这种只要质量过关品牌差距不大

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2023-4-21 09:57 发表
13600kf散
雅俊ea3240
微星b760m迫击炮wifi
金百达银爵600016g*2
金白达kp2602t
索泰4070欧泊白
爱国者es750 750w金牌全模
玩嘉幻影白机箱
楼主这个cpu跑分不对,是关了小核的分数吧,13600kf正常是90多万

引用:
原帖由 sharonsl 于 2023-4-21 10:23 发表
posted by wap, platform: VIVO
楼主这个cpu跑分不对,是关了小核的分数吧,13600kf正常是90多万

嗯,我玩游戏为了不闪退把小核关了,一些老游戏一开小核闪退

挺均衡的,性价比不错。

posted by wap, platform: Android
最近也打算配,现在是淡季会比618便宜吗

引用:
原帖由 猫又又 于 2023-4-21 10:39 发表
posted by wap, platform: Android
最近也打算配,现在是淡季会比618便宜吗
我觉得差不多一般是51以后涨一点618优惠一波

引用:
原帖由 szninten 于 2023-4-21 10:14 发表
想起金河田……
金河田是广州天河电脑城最辉煌的时候,后面机箱街的某个老板炒起来的。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博