» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 关于国产固态硬盘价格战以及爱国者P7000Z那点事~

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-21 07:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
不如你去写论价格战必须占据市场份额才能打...

撒泼打滚很难看...
教科书里就有的东西还用写论文?
送你张价格指数和原因分析,期待你来给业内上课
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robbi  于 2023-4-21 07:56 发表
教科书里就有的东西还用写论文?
送你张价格指数和原因分析,期待你来给业内上课
那本教科书里说了必须15%市场份额以上才能打价格战来指点下我去拜读...

被忽悠瘸了还价格指数和原因分析...

来个22年的分析图啊...

我来给几个笑话吧~

https://www.seccw.com/Document/detail/id/13611.html

https://www.163.com/dy/article/I2PAH1NN055611PJ.html

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-21 08:20 发表

那本教科书里说了必须15%市场份额以上才能打价格战来指点下我去拜读...

被忽悠瘸了还价格指数和原因分析...

来个22年的分析图啊...

我来给几个笑话吧~

https://ww ...
真棒,半导体周期就靠你颠覆了

posted by wap, platform: MAC OS X
看大佬打嘴仗涨知识

这有啥好分析的,你咋不分析去年1w多买3080的人脑子是不是都是进水,前两年挖矿搞得电子产品暴涨,这不是正常的,除了cpu,全涨过了,

跌了你觉得合适就买,多买点,你一个消费者看见降价了,乐就行了,洗这些厂商干啥,有一个算一个,没一个好东西,都是一裤子屎。

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-4-20 16:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
好吧,我来回应一下,我是在别的贴子里调侃过这块盘的黑片问题,出处就是看了别人发的那个客服聊天记录截图,其实我并没有真去关心和验证过这块盘是不是黑片,光是看这客服的业务水 ...
500块东西还要考虑厂家客服人员水平,真别给自己加戏了。例如你买个4090零容忍我觉得就很说的过去。

引用:
原帖由 robbi 于 2023-4-21 08:42 发表

真棒,半导体周期就靠你颠覆了
不要怂啊~

给出说打价格战需要15%市场份额的教科书打脸啊~

真是莫名其妙一顿输出~

扯什么京东三星自营店库存在京东和三星没关系这种谬论~

要不是天猫的三星自营店认证了是鹏泰还真不好反驳~

正常了解市场的人都知道三星是有指导价的~

准确说基本上厂家都有对自己产品的指导价~

无非是这指导价管的严不严~

三星绝对是严格那档~

两个月间降价40%只要是正规渠道无论经营者是谁就不可能不通过三星同意~

经销商自己补贴搞促销无妨但整体性质的擅自降价伤害的是整体利益~

posted by wap, platform: Firefox
搞了半天原来爱国者这牌子已经被青米母公司买了啊

引用:
原帖由 @wtq  于 2023-4-21 08:58 发表
500块东西还要考虑厂家客服人员水平,真别给自己加戏了。例如你买个4090零容忍我觉得就很说的过去。
管天管地还管的上我怎么选择消费?你当自己是一尊吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-21 09:07 发表

不要怂啊~

给出说打价格战需要15%市场份额的教科书打脸啊~

真是莫名其妙一顿输出~

扯什么京东三星自营店库存在京东和三星没关系这种谬论~

要不是天猫的三星自营店认证了是鹏泰还真不好反驳~

正常 ...
改天把你推荐给中芯国际的人,台积电二季度预计营业额下降15%,半导体走出这轮低谷就靠你的理论了

我反正买了一块,还是当系统盘的,相信国货。

引用:
原帖由 vermilion 于 2023-4-21 09:44 发表
posted by wap, platform: Firefox
搞了半天原来爱国者这牌子已经被青米母公司买了啊
这帖子里你是第一个注意到这点的~

事实上就是林海音95年成立突破TOP做大~

然后投资他弟林海峰14年创立青米拉突破的团队做了小米接线板~

但就算小米接线板成了爆款始终还是在接线板领域打转~

于是20年收购了爱国者集团旗下的爱国者安全科技有限公司包括品牌~

我估计原因一个是爱国者本来就做的杂相对有知名度所以可以试试继续做~

另一个是和成功品牌青米切割开不需要遵循小米的硬性规定~

引用:
原帖由 robbi 于 2023-4-21 09:56 发表

改天把你推荐给中芯国际的人,台积电二季度预计营业额下降15%,半导体走出这轮低谷就靠你的理论了
你是表演搞笑剧嘛?~

说到半导体走出低谷,好像说是找到新思路了
小王爷在沙特画了四个经济特区,研发高科技芯片,可能接下来要去荷兰买光刻机
产地建在巴西
用的谁的设计,咱也不知道

真心求教,买一片放在PS5里需要散热马甲吗?

发新话题

官方公众号及微博