» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 国产还是不能支持的,尼玛

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-4-19 08:43 PM 发表
posted by wap, platform: Android
这些玩意就适合当个游戏库啥的,真保存重要数据你就傻了。
就算当游戏盘,3个月就换一次,正常人都受不了吧,又要拆机箱,又要收快递。

posted by wap, platform: Samsung
我靠,我的K260刚到,这两天一直还想着系统克隆到这上面,一直没成功,现在直接死心

金百达KP260是从江波龙换了不打标颗粒的~

而且kp260使用的是X2 9060~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-19 08:55 PM 发表
金百达KP260是从江波龙换了不打标颗粒的~

而且kp260使用的是X2 9060~
我这个颗粒有印字的。

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-4-19 20:58 发表

我这个颗粒有印字的。
有印字不代表什么~

不是说质量不好的产品印个字就能变质量好的~

印个字又不需要什么成本~

只是说X2 9060的颗粒本来就不建议买~

然后江波龙封装变成非江波龙封装的话更可疑~

长江存储自己都对客户召回X2 9060换X3 9060了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-19 09:03 PM 发表

有印字不代表什么~

不是说质量不好的产品印个字就能变质量好的~

印个字又不需要什么成本~

只是说X2 9060的颗粒本来就不建议买~

然后江波龙封装变成非江波龙封装的话更可疑~

长江存储自己都对客户 ...
京东已经同意退货了,我重新买一个西数sn770,以后不碰任何国产货。

posted by wap, platform: iPhone
前两周买了根金百达的内存,还可以,跟金士顿混插也没兼容问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-4-19 19:45 发表
我有贴它送的那个散热片,因为懒没有放进主板带散热片的m2槽里面,我的tuf z790 有4个m2,有一个槽是没有带散热片的,我懒得扭螺丝。
作为系统盘,居然不放到主板主散热片的插槽里

我觉得这个有点太草率了真的

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-19 10:00 PM 发表
作为系统盘,居然不放到主板主散热片的插槽里

我觉得这个有点太草率了真的
哪里是系统盘,系统盘是7200读的,肯定放第一条m2,我买了两条金百达2t的,一条5200读,一条7200读。

posted by wap, platform: Samsung
喷了,还好是东哥家买的

我还没买,看来又可以等等了。据说要反弹了,但我总觉得,还是买个安心为好。。。

引用:
原帖由 查理王 于 2023-4-19 09:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
前两周买了根金百达的内存,还可以,跟金士顿混插也没兼容问题
我现在都是金百达的银爵xmp 6400在用,暂时没问题,有问题也是直接退了没商量的。

早就说了存储内存的下限就是金士顿连号称有工程的十铨xmp都不达标何况这些国产牌子
唯一有用的就是压低大品牌的价格

kc3000是最低的选择

一分钱一分货,亘古不变,买贵的可能是坑,买便宜的肯定是坑

看消费者群体的,比如小年轻、学生党,有的是时间精力折腾,最多换个盘,拆个鸡,重装个系统的事情,运气好还能薅京东羊毛

我这种中年人没精力扯皮了,老老实实固定买几个大牌子。

发新话题

官方公众号及微博