» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] oppo find x6 pro如何,懂行的讲讲!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wzjxq  于 2023-4-19 19:12 发表
去酷安对应板块看实拍吧
人家这也是实拍呀

posted by wap, platform: Android
主摄都一个素质,差距在副摄。

posted by wap, platform: Android
月亮这张是厂家宣传还是先期kol?
我也没实际对比过屏幕,酷安上看了不少普通用户线下现场对比实拍

posted by wap, platform: HTC
说能重度使用一天的麻烦截个图看看,这手机不知道芯片还是什么问题掉电奇快,基本属于这批旗舰垫底的。问题是这还是狂杀后台下的情况。

我的findx6pro和我的ip13比起来我感觉屏幕比ip13颜色发白,对比度不高。等小米13ultra看看啥样。微博上的“魔法师蛋小丁”把小米这款屏幕评为了S级。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-19 18:53 发表
…………

喷了,我傻逼了,应该发长焦的图,主摄大家都是一寸。

引用:
原帖由 @bn99zxc  于 2023-4-19 19:41 发表
我的findx6pro和我的ip13比起来我感觉屏幕比ip13颜色发白,对比度不高。等小米13ultra看看啥样。微博上的“魔法师蛋小丁”把小米这款屏幕评为了S级。
据说“魔法师蛋小丁”屁股一直是小米的?
等你到手的对比

涂抹味还是重

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @疯狂大石头  于 2023-4-19 19:34 发表
主摄都一个素质,差距在副摄。
今天看了一个评测 白天差不多 夜晚主摄差距还是很大 不过那个视频几乎全程在夸小米 无法分辨是否吹过头
up叫数码科技评论

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2023-4-20 03:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天看了一个评测 白天差不多 夜晚主摄差距还是很大 不过那个视频几乎全程在夸小米 无法分辨是否吹过头
up叫数码科技评论
我也看了这个,,感觉小米略胜一筹

findx6pro玩了一阵子,很不错,可惜我是直屏党。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
现在这些国产手机都能不能root刷海外版系统

建议还是到实体店摸摸,现在所谓的评测水太深了

引用:
原帖由 18000rpm 于 2023-4-20 12:30 发表
昨天下午去摸了一下,第一感觉是好厚的机子

引用:
原帖由 @18000rpm  于 2023-4-20 12:30 发表
是的,去年12su刚出的时候评测一片叫好
我就没买
等到下半年直到我关注的摄影大up都开始夸的时候我才动心下单

所以建议不急的先等等

发新话题

官方公众号及微博