» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 你们小米13U入的什么颜色?

我还是俗人一个,选的黑色。主要是因为黑色一体感最强,特别是黑色中框我觉得质感绝了。绿色也还行,白色怎么说呢,通体白机身配一个大黑疙瘩,反差太大了我接受不了。。。其实特别好奇做白色机身的厂家,为何不把摄像头区域全部也做成白色?很难么?

黑色,那个壳套上就是绿色,等于颜色双解锁,白色对我这种人来说太娘炮了,不适合

引用:
原帖由 skcfan 于 2023-4-19 08:39 发表
黑色,那个壳套上就是绿色,等于颜色双解锁,白色对我这种人来说太娘炮了,不适合
那个套其实我觉得目标就是让你冲动消费。实际上用起来太麻烦了,套上这个就别想用手机功能了。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-4-19 08:42 发表

那个套其实我觉得目标就是让你冲动消费。实际上用起来太麻烦了,套上这个就别想用手机功能了。。。
不是那个,有个199的壳,绿色皮黑色边

posted by wap, platform: Android
1t只有黑色和绿色没有白色,只能选黑的了

posted by wap, platform: Chrome
1T当时只有绿色了,就买了绿色

posted by wap, platform: iPhone
等小米解决电话漏接再说。我的小米疯狂漏接。

开了运营商电话漏接提醒后显示疯狂漏接,怪不得别人说我电话打不进。最基本的都没有做好。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-4-19 08:34 发表
我还是俗人一个,选的黑色。主要是因为黑色一体感最强,特别是黑色中框我觉得质感绝了。绿色也还行,白色怎么说呢,通体白机身配一个大黑疙瘩,反差太大了我接受不了。。。其实特别好奇做白色机身的厂家,为何不把摄 ...
全白啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 robbi 于 2023-4-19 09:12 发表

全白啊
我表达不准确,是这种大圆形模组的

posted by wap, platform: Chrome
11U没漏接过 是不是设置问题

我等15promax

posted by wap, platform: iPhone
512的白色绿色都没货了,选了黑色

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @robbi  于 2023-4-19 09:12 发表
全白啊
密恐的人集体沉默了?

posted by wap, platform: Android
13从没漏接过

白色,不过已经退了,马达不行不考虑

19 12
发新话题

官方公众号及微博