» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 求教两个4090的问题

引用:
原帖由 20150000 于 2023-4-18 23:32 发表

能具体说下有多大吗  现在主玩 守望 森林之子  PS3  NS模拟器   和其他一些要求不高的   主要在等家园3 和装甲核心 主要目标是现在显示器的限制下 最高特效 2K 100帧左右  想先不换U的原因是现在显示器没满意的  现 ...
华硕PG32UQXR,二季度上市
三星2023款NEO G9,下个月上市,双4K皇带鱼,240hz,DP2.1,但是应该没有硬件G SYNC

引用:
原帖由 hkt3010 于 2023-4-19 11:44 发表

9代酷睿+D3,这个搭配太奇葩了,要么寨板,要么魔改了

除了U,其他的都可以当垃圾出了,这个U还能卖点价格
擦  打错了 是D4 3200 半夜打的 脑子没上线 主板是华硕的PRIME Z390-P 大师系列

引用:
原帖由 robbi 于 2023-4-19 12:20 发表

华硕PG32UQXR,二季度上市
三星2023款NEO G9,下个月上市,双4K皇带鱼,240hz,DP2.1,但是应该没有硬件G SYNC
硬Gsync 和HDMI2.1冲突 都是只有其一   我优先GSYNC所以选显示器特别纠结

引用:
原帖由 20150000 于 2023-4-19 12:28 发表
硬Gsync 和HDMI2.1冲突 都是只有其一   我优先硬GSYNC所以选显示器特别纠结  
楼主你看下吹雪z790+金属大师,这一套配色感觉很搭

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @20150000  于 2023-4-19 12:28 PM 发表
硬Gsync 和HDMI2.1冲突 都是只有其一   我优先硬GSYNC所以选显示器特别纠结
你要用硬G,就用dp就可以了

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-4-19 12:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
你要用硬G,就用dp就可以了
主要是现在硬G的机器少 还出的慢    现在带硬G的 都有我不太爽的点  周末想去浦东的外星人旗舰店亲眼看看AW3423DW 要能接受 就这台算了

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-4-19 12:30 发表

楼主你看下吹雪z790+金属大师,这一套配色感觉很搭
感谢推荐  不过我的主机是放在离开我八只脚远的地方  机箱玻璃侧板还是怼着墙 所以在配色方面是完全没无所谓的  让我远离热源和噪音就行了

22 12
发新话题

官方公众号及微博