» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米13Ultra发布会。

posted by wap, platform: Firefox
下手晚了只有1T版本,但7299其实也是良心价,随缘下单了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-4-18 22:55 发表
今年换了小米13 第一感觉确实广告多,但是绝大多数都可以关,开关比较隐蔽不想让不爱折腾的人关,花点时间按攻略处理完基本没有广告了……
你看的广告都在哪

我怎么一个都没见过

难道说12su比较特殊?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-18 23:27 发表
你看的广告都在哪

我怎么一个都没见过

难道说12su比较特殊?
小米13的浏览器最近出现开屏广告了,傻逼的要死,之前都没见过

引用:
原帖由 shacg 于 2023-4-18 23:32 发表
小米13的浏览器最近出现开屏广告了,傻逼的要死,之前都没见过
哦……
原来这样
我一直都用opera
原装浏览器都没开过

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-18 23:34 发表
哦……
原来这样
我一直都用opera
原装浏览器都没开过
偶尔一些跳转内容会默认调用系统浏览器,结果一跳转过去就一个开屏广告,心情烦躁

引用:
原帖由 shacg 于 2023-4-18 23:38 发表
偶尔一些跳转内容会默认调用系统浏览器,结果一跳转过去就一个开屏广告,心情烦躁
在应用设置里把默认浏览器换成第三方的
opera或者chrome

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shacg  于 2023-4-18 23:32 发表
哎呦这思路不错啊。。。以后电话、短信、计算器什么的统统开屏广告给安排上。。。

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2023-4-18 20:14 发表
我的10 Pro也用了3年了,这次准备换了
我也是10pro已经用了三年,就看这次13 ultra的测评啦,不要向11和12那样有明显的短板……

引用:
原帖由 shacg 于 2023-4-18 23:38 发表
一般小米的浏览器都不升级,一升级啥广告就来了……

posted by wap, platform: Android
我是所有的安卓手机原装浏览器一概不用,包括pixel自带的
到手第一件事默认浏览器换成opera

长焦貌似搞不过x90pro+啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2023-4-19 02:42 发表
这个其实很容易做假,你看参数就知道了,我在店里实测长焦没这么差

引用:
原帖由 shacg 于 2023-4-18 23:32 发表
必须装一个李跳跳,专治各种开屏广告,我家人安卓手机都必装的软件,老婆女儿的苹果手机就没办法了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @arex  于 2023-4-19 10:42 发表
刚才去小米之家试了试10倍长焦
可以啊
连远处洗衣机上的二维码都能照清楚

引用:
原帖由 @futurerui  于 2023-4-19 11:11 发表
必须装一个李跳跳,专治各种开屏广告,我家人安卓手机都必装的软件,老婆女儿的苹果手机就没办法了。
我小米13李跳跳对开屏广告完全无效啊 对切换app的全屏广告有一定效果

发新话题

官方公众号及微博