» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 更新RTX4090的分数- 真普通用户-发个1070,3090,4070和4090的3DMarks评分供参考

posted by wap, platform: iPhone
我之前也把4070t插到4790k平台上试过,玩3a游戏照样显卡跑满,cpu占用率不过50%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-4-26 12:16 发表
我之前也把4070t插到4790k平台上试过,玩3a游戏照样显卡跑满,cpu占用率不过50%
我之前i7 4790k也没跑满,
我现在玩巫师3在新cpu下帧数提高了几十帧,新cpu还真有作用。

我之前的Z170 + 6700k   CPU分就4000多
去年底 出了6700k 加200 换了 QTJ1 和 利民120   变成9000多分了
4k60党无所畏惧,爽歪歪 继续用3年~~

posted by wap, platform: Android
开到4k分辨率,压力就还是给到显卡了吧

posted by wap, platform: Chrome
移动版4080 和桌面版4070 哪个性能更高?

引用:
原帖由 Callisto 于 2023-4-27 00:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
移动版4080 和桌面版4070 哪个性能更高?
理论上说是桌面版 因为搭配的CPU普遍都是桌面更强
笔记本你看跑分厉害 或者单烤厉害
但是一到打游戏 cpu立刻就只有不到100w 普遍55-75w的功耗了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @robbi  于 2023-4-17 15:32 发表
以前用4790k B站开弹幕都卡
怎么可能,4590都没有这样的事。

posted by wap, platform: Android
你这总分数好像跟我5600x加4070没差多少啊,估计已经GPU瓶颈了吧

引用:
原帖由 @minmao  于 2023-4-28 04:53 发表
你这总分数好像跟我5600x加4070没差多少啊,估计已经GPU瓶颈了吧

7600cpu就这水平吧,毕竟功率很低的样子

更新一个RTX4090的分数

配电脑是个技术活,均衡各配件的瓶颈是最重要的一步。
如果自己对型号不熟悉,尽量还是找个靠谱的店家买整机。
不要过于敏感的考虑是不是会被商家坑,商家会多赚你两个,但机器的配件可以发挥出性能。
像这用4代U带4090的情况,这显卡基本就等于白买了。

引用:
原帖由 @flashback  于 2023-11-26 09:48 发表
配电脑是个技术活,均衡各配件的瓶颈是最重要的一步。
如果自己对型号不熟悉,尽量还是找个靠谱的店家买整机。
不要过于敏感的考虑是不是会被商家坑,商家会多赚你两个,但机器的配件可以发挥出性能。
像这用4代U带4090的情况,这显卡基本就等于白买了。
7600是四代U?

以前在b站看过一个评测,4090至少要配合13600还是13700才不会被拖后腿。

引用:
原帖由 @岩田聪  于 2023-11-26 12:13 发表
以前在b站看过一个评测,4090至少要配合13600还是13700才不会被拖后腿。
这样啊,能提高多少?

不过我无所谓,我只开2K分辨率,现在4090性能过剩了。以后AM5平台出最后一代CPU的时候再考虑换。

楼主刚刚买的4090么,请问价格是多少?

发新话题

官方公众号及微博