» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 更新RTX4090的分数- 真普通用户-发个1070,3090,4070和4090的3DMarks评分供参考

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @darkryu  于 2023-4-18 01:03 AM 发表
有一说一,我还有个4带酷睿标压的nuc,看b站(没会员开不了1080p以上画质)的弹幕确实不卡。浏览器上网后台不开其他负载也挺顺畅。但是由于集显弱的一笔,别说4k,就连hevc的1080p视频都会卡顿,只能放放.264的视频。
四代u没有硬解hevc,全靠软解

引用:
原帖由 robbi 于 2023-4-17 18:34 发表

我当时4790k 1070 16g ddr3 1666,B站弹幕和chrome都卡,全换了就舒服了
我用3570k+rx588也没觉得b站弹幕卡啊……这两个性能都比你的低,会不会是系统问题?

老笔记本用5200u的低压U也没觉得B站弹幕卡啊……4790k不至于吧

我有三个古董4130在win10下开b站弹幕都不卡,而且网页都是秒开的。

2000w论坛这么搞太奇葩了,显卡贴吧林子大都没这样搞的鸟

也是1070显卡,去年从E3换到了i5-12400,显卡没换,提升非常大,发现以前E3刷win10都是卡的,游戏也有2、30%的提升,以后谁再说CPU性能过剩我是不会相信了

3倍还行,我1060是不是要将近4倍跑分了。

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2023-4-18 16:20 发表

我用3570k+rx588也没觉得b站弹幕卡啊……这两个性能都比你的低,会不会是系统问题?
后来换新平台用三星官方软件直接迁移的系统也没有重装,3700x 32g ddr4 3200,丝般顺滑

posted by wap, platform: Samsung
看来有必要把我的2080从7700K换到12400的那台电脑上去,不过实在怕折腾,因为显卡太难拔了,不拆CPU散热器估计都拔不下来。

posted by wap, platform: 华为
图形分17455是正常水平,换12代u也就能提1000分

posted by wap, platform: iPhone
2077首发就是用4790k+3070通关的
过了几个月换了10600k
没有明显提升,最低帧好一点而已
又换了3080才有明显提升
现在打算不换cpu换4090
同样预算肯定比13700+4080好啊

引用:
原帖由 平井一夫 于 2023-4-17 16:21 发表
6700K配3060ti算什么水平
握手,一样的配置

跟新一个新平台的分数,供大家参考。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-4-26 06:04 发表
跟新一个新平台的分数,供大家参考。
看显卡分数差不多,还是要跑几个游戏的benchmark来看看实际游戏的提升~

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @红叶  于 2023-4-17 21:07 发表
我娘舅说电脑卡 好像就是四代酷睿 前一阵刚用手里一堆配件帮他换成十代
至少也得换12代吧,架构和制程全都升级了

发新话题

官方公众号及微博